Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Креатив от учителей Креатив от учителей

КИБИ - протезы для маленьких героев (4 фото)

1951
4

Всем привет! В начале декабря наша команда запустила краудфандинг с целью разработать функциональные и игровые насадки для детских протезов, которые мы разработали ранее: https://planeta.ru/campaigns/motorica.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
374
Alko 2 года назад
Александр, ты уже создавал пост ОДИН раз, люди прочитали и кто то откликнулся, создав ВТОРОЙ пост ты написал: что просишь помоч повторно так как везде тебя воспринимают как мошенника и у большинства людеи нет доверия к твоим постам и тебе (проекту), сейчас появился ТРЕТИЙ пост с НОВОГО аккаунта, причем прокоментирован так же НОВЫМ аккаунтом под ником ЛУНА с тремя лайками, вот за такие посты и коминтарии лично у меня точно так же раждается к тебе и таким людям недоверие как и у многих людей с других саитов, посчитавшим тебя мошенником.
p.s это уже прям какой то спам о помощи тебе и проекту киби.
84
Луна 2 года назад
Побольше бы таких ребят. Молодцы