FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Такому кораблю океан маловат! Такому кораблю океан маловат! Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день Простые, но гениальные лайфхаки, которые действительно работают Простые, но гениальные лайфхаки, которые действительно работают Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотоподборка Фотоподборка Весёлые Картинки. Часть 19 Весёлые Картинки. Часть 19 Изменим обыденность и однообразие Изменим обыденность и однообразие Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под грузовиком Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под... Нетрезвый судья  устроил шоу на турнире по детскому хоккею Нетрезвый судья устроил шоу на турнире по детскому хоккею Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Собачьи гифки Собачьи гифки Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Самые дикие виды транспорта в истории Самые дикие виды транспорта в истории Кошачьи гифки Кошачьи гифки Гифки разные Гифки разные Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин
Случайный выстрел

Случайный выстрел (5 фото)

6523
5
Подводные лодки, перед выходом в море, особенно на ответственные мероприятия, такие как стрельбы, проверяются штабами на готовность к этому выходу. Обычно это штаб дивизии, реже-штаб флотилии или эскадры.
Так уж получилось, что две лодки эскадры собирались выходить в море и обе оказались в соседней базе.
×

Авторский пост

Метки: П-5   СССР   Старт ракеты   истории   раскладушка   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Maxim Khoruzhiy 6 лет назад
Автор пишет художественно, плодовито и от своего имени, однако не мешало бы давать ссылку на первоисточник. А так - пение под фанеру получается. Автор явно не имел отношения к описанным событиям 1990 или 91-го, уже не помню и выдает такие детали, что, кажется, находился во всех местах одновременно, и в штабе и на мостике и в ЦП "Барракуды".
189
Олег 6 лет назад
Автор - тот ещё сказочник. Во-первых: даже если ракета стартовала на ускорителях - далеко она не улетит. т.к. крылья не открылись(потому что для этого нужен работающий ТРД. А он запускался с другого пульта.Во-вторых: даже если она улетела - то летает она быстро., о ни каких минутах речь не идет.
0
Maxim Khoruzhiy Олег 6 лет назад
Автор приврал только в конце про то что штаб после обеда на работу не вышел. Случилось это к вечеру, после того как народ разъехался по домам. Экипажи подводных лодок после старта ракеты вызывали из дома посыльными по боевой тревоге. Сам видел эту ракету, лежащую недалеко от штаба.
189
Олег Maxim Khoruzhiy 6 лет назад
Вполне возможно. Я про временные интервалы: типа через несколько минут ракета упала. Там все сводилось к нескольким секундам.
Комментарий удален
−2006
Комментарий удален
−2006
459
Миша Гусаченко 6 лет назад
Рисунки нашел. Гуглятся по "Юмор подводников северного флота"
и "Знаменитый альбом карикатур капраза О.В. Каравашкина"
459
Миша Гусаченко 6 лет назад
Разрешите вопрос?
1. Что значат надписи "РБ" на одежде у подводников?
2. Рисунки хорошие. А где можно их все посмотреть?
391
ViktarD Данил 6 лет назад
самый главный виновник сгорел
−203
Schumacher ViktarD 6 лет назад
Он как раз не виновник. Виноват командир не проконтролировавший отключение систем после окончания учений.
Показать ещё

На что жалуетесь?