Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

"Богачи" северяне (35 фото)

41705
35

О благодарности северных городов, людям построившим их и отдавших северу десятки лет жизни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
156
Я не могу понять, почему украинские беженцы получают у нас квартиры?
78
YSN1 Алишер Алиевич ИбрагимоFF 2 года назад
Не "украинские беженцы", а пи_д_о_расы, предавшие (продавшие?) РОДИНУ, Родную страну...
420
Aristarh Алишер Алиевич ИбрагимоFF 2 года назад
почему - по{блату/откату/ушлости и тд...}
58
александр поспелов 2 года назад
Зачем далеко ходить , проедьтесь по посёлкам Костромской ,Нижегородской (северной части), Кировской областей - картина та-же .Деревни вымирают колхозы все ,за редким исключением,обанкрочены ,а поля превратились в молодые леса и там давно собирают грибы .А всё работоспособное население ездит на "вахты" в Масквабад !
420
Aristarh александр поспелов 2 года назад
Согласен полностью! Но тут немного другая история... Это не собственность а "временное" жильё - ставшее постоянным.
3
Игорь 2 года назад
Посыл автора понятен, просто люди в своё время уехали со средней полосы южных регионов на север заработать, не работать а именно заработать. А в итоге получилось что государство их кинуло. И таких "шанхаев" по северу очень много, а это нефтегазовый регион. То за счет чего существует Россия. Статус северянена уже далеко не тот, северянен богач это не бурила, не водитель, не оператор а шишки которые сидят в кабинетах. И это пост можно было смело назвать бедные северяне без всяких ковычек.
420
Aristarh Игорь 2 года назад
сидят в кабинетах - при чём в московских как правило, а то и заграничных...
420
Aristarh DemioBlack 2 года назад
Это выживание, на сборе металлолома... Ибо работы нормальной там то же не особо...
420
Aristarh Мариус 2 года назад
За это я заранее извинился в самом начале поста) Ну не гуманитарий я, что же поделаешь...
97
МахмудИбнкабум Aristarh 2 года назад
Не умеешь писать - не пиши.
205
anton 2 года назад
Мысль понял, в том что там такой срачь и мэр жулик виноваты беженцы хохлы. Вывод очевидный
420
Aristarh vitalor 2 года назад
У меня там не было ни чего что бы я мог бросить. А вообще в наше время никто ни чего просто так не бросает. Брошеными стоят дома - как я написал тем кому уже на голову крыша падает тех и переселяют.
420
Aristarh vitalor 2 года назад
Я не "ссу" как вы выразились на "на метталоприёмников" - и прекрасно понимаю что каждый выживает как может! Какого то хрена часть комментаторов(вы в том числе) решили, что я пытаюсь выставить людей свиньями - что совершенно не так и даже наоборот! Люди лишь приспосабливаются к тем условиям в которые их загнала кинувшая их администрация города! Нет смысла стелить газоны во дворе, когда годами слева стоит разрушенный дом а справа сгоревший, да и твой собственный уже давно пережил все сроки годности... Пост был о том что люди живут в рухляти а их дети играют не на детских площадках а в руинах, в то время когда растут целые новые микрорайоны и туда заселяют далеко не остро нуждающихся...

А ваш пример, здесь совсем не уместен. Орск - средняя полоса России с нормальным климатом, своими овощами и фруктами и сутками езды до моря. Знаете ли мало идёт в сравнение с северными широтами, где в году 1-2 месяца тепла, нехрена кроме грибов не растёт, нехватка солнца, зелени, кислорода и прочие «прелести» крайнего севера.
420
Aristarh Мастер Йоба 2 года назад
Уже признано ветхим. продать такое жильё уже нельзя.
420
Aristarh 2 года назад
Точнее продать можно если оно приватизировано, но! Приватизировать ветхое нельзя... Плюс к тому же из приватизированного не переселяют, а кто от этого откажется? Получается ооочень маленькая синица, против оооочень большого журавля.
420
Aristarh Мастер Йоба 2 года назад
О ней и речь...
238
Суворовец 2 года назад
А Москвич-2141 там был раньше популярен.
238
Суворовец 2 года назад
Жалко конечно, что при отсутствии денежных знаков в наше время, жизнь сразу же дает трещину. И никто не посмотрит на былые заслуги. Не теряй связи с родителями.
420
Aristarh Суворовец 2 года назад
Стараюсь! Но этого мало хочется и помочь, а в наше время это не просто...
353
Sanael 2 года назад
Видимо пунктов приема чермета там нет
420
Aristarh Sanael 2 года назад
Так в том то и дело что есть, там фотки с металлоломом это местный их клиент... Который возле дома всё складирует для так сказать обработки)) И срать он хотел что кому не нравится... Ему бы может и запретили соседи этим заниматься, да вот когда вокруг сгоревшие и полуразрушенные дома - всем уже как то пофиг видимо...
420
Aristarh Сергей 2 года назад
Ну тут в комментариях основной проблемой для меня и стало не понимание несеверян. В центральной россии согласен то же есть подобные места, но там во первых собственность, во-вторых жителям никто ни чего не обещал.
На северах же эти бараки выдавались как временное жильё перед заселением в капитальные. И все программы по переселению до сих пор не свёрнуты а успешно работают. Только вот проблема в том, что администрация жильё раздаёт совсем ни тем людям... В новом микрорайоне из разданных квартир больше половины отошли укр.беженцам и многодетным горным семьям которые и 10ти лет там не прожили. А мои родители уж 30 лет в этих бараках живут и их ежемесячно только завтраками и кормят...
212
Лёха SinigamiRuuk 2 года назад
По поводу срача полностью согласен я сам в детстве на севере жил так помню вся улица выходила и убиралась все взрослые и дети чистота была идеальная
Показать все 8 ответов
−17
..... Aristarh 2 года назад
Мишаня, а ведь ничего неясного, ответил ты уже сам себе... Просто этого не понял. Украинские беженцы- от какой то мифической "хунты" бегут? Не-а, они за длинным рублем. Причем уверены- вы им "должны", прямо обязаны- ведь это они за Россию, типа стали предателями... Оттого и хамовитые, наглые. И не от "бандеровцев"- от ответственности за сотворенное... И правительство распихивает их куда? Да с глаз долой... Помогать таким- себя не уважать, а не помогать или обратно- практически признать неправильность политики... Цейтнот.
420
Aristarh ..... 2 года назад
Это то ясно, но выходит что мы спасаем людей от нацистов превращая в нацистов собственное население...
−17
..... Aristarh 2 года назад
Как тебе сказать... Вы не спасаете людей от нацистов. Перечитай мой пост выше, вдумайся. Вы, люди которые жили СВОИМ трудом, которых обделяло правительство на каждом шагу, и сейчас почему то должны кому то помогать... Причем таким, которые побогаче, и сами помочь могли бы многим. Но не станут- они к вам за тем и заявились... Несправедливо, ты это почувствовал... Бегут в Россию в основном не труженики, не лучшие люди. А насчет "нацистов"- брось, это слово придумано политиками и вообще не к месту.
420
Aristarh ..... 2 года назад
Я вас понял и с первого раза) всё правильно говорите...
Показать ещё 60 комментариев (из 145)