Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как бриться, чтоб не было раздражения (1 фото)

1279
1

Эта статья для тех, у кого рост волос достаточно быстрый, а кожа лица чрезмерно чувствительная. Я думаю, что я не один страдаю гиперчувствительностью кожи лица, но раньше выход для меня был банален, чтобы не страдать от раздражения, я просто на просто брился раз в неделю или лучше всего раз в две недели, и то потому что, друзья начинали говорить, что я БОРОДА, а родственники называть чеченом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
262
ДенисЗайцев 2 года назад
Иногда попадаются Джилеты (одноразовые 2 лезвия) такое ощущение что они либо подделка либо Б\У, настолько тупые что сразу их выкидываю. А пост супер! тоже мучает раздражение и по этому броюсь 2 максимум 3 раза в неделю!
25
Андрей 2 года назад
Я тоже выскажусь в поддержку одноразовых станков.Тут главное индивидуальный подбор.Считаю что на навороченные бритвы цены сильно завышены.Хотя если посмотреть на стоимость электробритв то вообще оторопь берет.При том что бреют они хуже. А по поводу " смазки" скажу своё наблюдение пена из балончика - это какое-то извращение! По качеству скольжения не далеко ушла от взбитого помазком мыла , но сколько с ней мороки. Я однозначно голосуют за гель! И главное - скорость бритья.Замеченно чем быстрее побрился тем меньше раздражение! Ну а чем после бритья дезинфецировать лицо НЕЗНАЮ все ещё в поисках чудо- средства.
197
Andrey Astafev 2 года назад
мак3турбо уже много лет гель жилетовский для чувствительной кожи, одного лезвия на месяц хватает. после стоппроблем ))) раствор салициловой. бреюсь каждый день
63
Mega Wheels 2 года назад
Плюсую. Одноразовыми станками Джиллет, только с 2мя лезвиями и без полоски, пользуюсь уже много лет, достаточно наэкспериментировавшись с супернавороченными бритвами. Основная задача при бритье - не слишком глубоко срезать щетину, так как она успевает зарасти и волос начинает расти под ней. Что мыло, что гели и пены - основная задача обеспечить скольжение станка, тут всё имхо. После бритья использую крем Нивея, лишнее раздражение и жжение от одеколонов ни к чему.