Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Москва 1913 год (14 фото)

15733
14

Последний мирный год перед катастрофой

Реклама
×
Метки: 1913  москва  россия  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий удален
−159
Елена Весёлая 2 года назад
Москва без хачей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
ИванИванов Фокс Малдер 2 года назад
и что лапти? это исконная обувь русских. а потом понаделали всякого гавна краснопузые палачи, а духовность-то и искоренили. но всё возвращается на круги своя и Бог России послал ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, он духовность восстановит и возродит ПРАВОСЛАВИЕ великое!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Нее 2 года назад
Последний год перед катастрофой?! Это что же за катастрофа такая случилась?
Показать все 9 ответов
−228
ИванИванов Нее 2 года назад
совсем дурак или прикидываешься? катастрофа - приход к власти краснопузых палачей, которые погубили ЦАРЯ-БАТЮШКУ НИКОЛАЯ ВТОРОГО и посеяли мрак в сознание русских.
−228
ИванИванов Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ 2 года назад
сказки сказками, а посмотри как сейчас Россия возрождается. Где твой СССР? а у России вектор развития сейчас такой же, как был и у Российской Империи. ну и у кого из нас это самое твоё "настоящее имя"?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−228
ИванИванов Pionerus 2 года назад
так абама же чмо! как так?
Комментарий удален
−443
kreo 2 года назад
Есть даже французский фильм 1908 года "Зима в Москве". На торрентах лежит. Занимательный весьма.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−443
kreo svoloch 2 года назад
так что там меняется - это неважно (я сам электрощик бывший, знаю).
Главное, что прогресс затормозился, и кризис сегодняшний - это следствие того что меняется уклад экономики, потому что НТР упёрлось в полку. Те отросли, что бежали голопом, больше развиваться не могут из-за исчерпания рынков. Потому резкие тормоза. может быть даже откат, как в России откат в медицине идёт и образовании, потому что поддерживать для всех - невозможно. Эти отрасли станут люксовыми, не для всех (это слова экономиста Хазина, я частенько его слушаю, доля правды есть).
Комментарий удален
−443
kreo svoloch 2 года назад
ой не будет следующее поколение.
ещё даже нет понятия как всё это строить и какие технологии развивать. Обычно от открытия до внедрения проходит 40 лет - 2 поколения людей от открывших. т.е. профессор открывает, его ученики развивают из теории переводят в лабораторию, а уже их ученики, если им повезёт - толкают в жизнь. Например лазер и светодиоды, принципиально ничего подобного до них не было. Открыты в 50-60-х, а в CD появились только 80-х. Но например подсветки диодные только в 2000-х, А указки лазерные и экраны - тоже только в 2000-х. Т.е. 40 лет надо.
А у квантовых вычислений пока даже нет понятий и принципов. Только попытки, и то неясные, по их передаче на расстояние.
Это как попытки передавать ток в середине 19-го века каким нибудь Фарадеем в Англии )))
Показать все 9 ответов
−151
Старая Гвардия zloykoyot 2 года назад
Андреевский рынок,как мило. Никогда не думал, что он был тогда таким.
118
Анджей Громов Денис 2 года назад
А что плохого в провинциальном городе похожем на деревню? Как по мне, так деревенки и села заслуживают не меньшего уважения, чем столицы. Или у нас изменения в конституции произошли?
Комментарий удален
−121
Тоша 2 года назад
А скоро и 17-й
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ 2 года назад
Странно, время идет и нечего не меняется
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ svoloch 2 года назад
Почему бывают тупые?... чтобы на их фоне, было видно умных
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ svoloch 2 года назад
Вы уж определитесь, золотая рыбка
Комментарий удален
−121
Тоша 2 года назад
Последний мирный год перед катастрофой - прям как 2013, один в один.