Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Кайтены: японские камикадзе (19 фото)

10298
19

Популяризированный и сильно искаженный образ японского камикадзе, сформировавшийся в умах европейцев, имеет мало общего с тем , кем на самом деле они являлись. Мы представляем камикадзе как фанатичного и отчаянного воина, с красной повязкой вокруг головы, человека с разъяренным взглядом за штурвалом старенького самолета, несущегося к цели с криками «банзай!».Японские воины со времен самураев рассматривали смерть буквально как часть жизни.

Реклама
×

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
288
Виталя 2 года назад
У нас тоже камикадзе были, в добровольном порядке. На амбражуры бросались, подбитые самолеты направляли куда надо. Светлая память!!
200
Фродо 2 года назад
У этих камикадзе походу не было выбора, не исполнить приказ значит позор всему роду и как у их это называлось Харакири вроде с отрублением головы , а выполнить приказ тоже понятно не лучше
418
Игорь gdetoctotochoto 2 года назад
Ага. И одним из истинных мотивов агрессии японии был как раз-таки в захвате ресурсов. В основном ископаемых.
4
Pavel Хант 2 года назад
Как раз одна из версий перелома событий в ходе Великой Отечественной примерно на этом же основывается: когда немцы "выбили" молодёжь первых призывов в 41-ом году, дальше стали призываться мужчины средних-старших поколений - те, для которых "Родина" и "патриотизм" не были просто словами. Они-то хребтину немцам и поломали, и погнали потом.
229
Антон Сорокин ☭AisLip 2 года назад
У них нет особенно выбора - кругом враги
159
Пётр 2 года назад
Вот теперь попробуйте мне возразить, когда я в очередной раз повторю: японцы - больной на голову народ. Как с ними воевали американцы, для меня остаётся загадкой.
157
Cергей 2 года назад
Кайены-немецкие камикадзе.
157
Cергей Андрей 2 года назад
Конечно