FISHKINET
50 медалей за 10 дней: кто и как постарался 50 медалей за 10 дней: кто и как постарался 20 продуктов, которые теперь используются совсем не так, как задумано 20 продуктов, которые теперь используются совсем не так, как задумано "Чё сразу Косой?": очень сложный тест по фильму "Джентльмены удачи" "Чё сразу Косой?": очень сложный тест по фильму "Джентльмены удачи" День ВДВ в Москве чуть было не закончился благополучно... День ВДВ в Москве чуть было не закончился благополучно... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Когда прокачал свою лодку по полной Когда прокачал свою лодку по полной Самка орангутана решила примерить очки, которые уронила девушка Самка орангутана решила примерить очки, которые уронила девушка Официальное заявление музыканта и шоумена Александра Пушного Официальное заявление музыканта и шоумена Александра Пушного «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или снисходительным к актерам популярного фильма? «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или... Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Неудачная попытка похвастаться новым смесителем Неудачная попытка похвастаться новым смесителем В Мексике под древней пирамидой обнаружили целое озеро ртути В Мексике под древней пирамидой обнаружили целое озеро ртути Велосипедист вернул автомобилисту выброшенную на дорогу бутылку Велосипедист вернул автомобилисту выброшенную на дорогу бутылку «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске Любительница парковаться вторым рядом не смогла убедить принципиального мужчину, «что ей только ключи забрать» Любительница парковаться вторым рядом не смогла убедить... Ретро фотографии Ретро фотографии Роль профессора стала для Владимира Раутбарта последней Роль профессора стала для Владимира Раутбарта последней 15 человек, которые без ума от своих питомцев, и это взаимно 15 человек, которые без ума от своих питомцев, и это взаимно
Больше, чем просто фото

Больше, чем просто фото (35 фото)

27185
35
Позитивная подборка с трогательными, волнительными и просто красивыми фотографиями из нашей жизни.
×

Источник:

Метки: подборки   позитив   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
204
Красиво!
Показать все 7 ответов
121
Максим Морозов Огнетушитель 6 лет назад
я вас умоляю, это не умор, а правда жизни
139
Истинное проявление...любви!
−2
Эдуард Вильде Саша 6 лет назад
рпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрп
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
karlovchanin 6 лет назад
Был в гостях,Николаевская область,сам я с Донбасса.Вы не поверите,но так и есть,двое моих двоюродных братьев,воюют против меня.Виноват,отвлекся.И был офигенный ливень.Сносило тыны,мож кто знает.Животные,в данном случае лани,спасались наверх,поднимались.А местные "охотники" тупо стреляли .
259
Правдолюб karlovchanin 6 лет назад
Чет не вяжется, ты воюешь против них в Донбассе, и поехал к ним в гости в Николаевскую обл. Они же бандеровцы для тебя и фашисты. Либо ты быстро умеешь перекрашиваться в другой цвет, либо ты тролль. Все же похоже на тролльный вброс для поддержания вражды. Минус тебе однозначно, как и 8 других человек до меня.
259
Правдолюб Александра 6 лет назад
Александра, а Вы не думали, что проблема как раз в таких как Харковчанин, которому я отвечал. Благодаря дешевым морально и жадным материально людям, таким как он в кремле и смогли стравить два братских народа, поверьте мне, ведь все начиналось с недопущения на Донбасс правого сектора. А где он, кто его видел??? мои родственники с Луганской обл. точно не видели, а их для защиты от "правого сектора" оставили без средств, жилья, будущего. Прошло почти два года в Луг. обл. без Украины - да им почти нечего кушать !!!! Ради чего??? Посмотрите на освобожденный от новороссов Славянск - там абсолютно нормальная жизнь, росс. сми про него просто забыли, потому что он развенчивает их мифы.
259
Правдолюб Александра 6 лет назад
Ничего, Александра, все будет хорошо, мира Вам!
Показать ещё

На что жалуетесь?