Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Пуш - даггер. Наследие "золотой" лихорадки (33 фото)

28082
33

И вновь пост о ножах. Сегодня рассказ о клинках, появившихся во времена "Дикого" Запада и предназначенных для самообороны. Ну или точнее, для "кабацкой драки".

Реклама
×
Метки: нож  пуш-даггер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
24
антуан депре 2 года назад
красиво и смертельно ! ножи для увечий и смерти практической пользы ноль!но красивы заразы!
Показать все 6 ответов
54
Константин Ludash 2 года назад
Сам запорешься раньше
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Да бред

Если на тебя в салуне нападает человек с ножом, то нет никакого смысла ввязывать с ним в драку. Даже если ты профессиональный боец - нет никакой уверенности в том, что выйдешь из драки целым, какой бы там нож не был. А если силы примерно равны, то 99% раны получат оба.

Во вторых в салунах всегда есть охрана. При чём не спящий в углу пенсионер, а видавшие виды мужики, которые каждый день имеют дело с нетрезвыми, агрессивно настроенными, вооружёнными людьми. Того кто размахивает ножом отмудохают по первое число.

А если в ножевой драке на глазах у всего салуна смертельно ранить противника - придётся отвечать перед законом, даже если он напал первым.

На сколько бы не был диким запад, но убийства в людных местах были запрещены под любым соусом. Разве что, только казнь.
24
антуан депре Влад Брежнев 2 года назад
да но эти мужики не гарантия безопасности !а простите нож в деле при условии что в то время им умели пользоваться это уже смертельно! эти ножи в свалке исподтишка выручали удар тычком идет как правило в толпе особо не помашеш
Комментарий удален
−36
24
антуан депре Великий Кормчий 2 года назад
а нет тут практического применения в быту почти бесполезны
Комментарий удален
−47
Максим 2 года назад
13
FishReader 2 года назад
Я всегда думал, что ножи подобной формы - разделочные. Они позволяют работать руками не откладывая нож.
13
FishReader 2 года назад
Точнее, шкуросъемные.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)