Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Проводы в армию, 1988 год (11 фото)

27740
11

Фотографии из прошлого

Реклама
×
Метки: СССР  армия  проводы  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
452
Ринат 2 года назад
1985-1987. Сначала ТУЦ (тамбовский Учебный Центр 6 мес), затем г. Курск (в/ч 69965). Враги нас сильно не любили (Радиоэлектронная борьба).
7
Игорь bsmr 2 года назад
тоже 84-86 ввс семипалатинский полигон
210
Avi Posylkin 2 года назад
82-84 , ангел с яйцами , кто за рулём тот поймёт
210
Avi Posylkin Альберт 2 года назад
ага , водилой на скорой был
402
Юрий 2 года назад
А я летом 1987 года уходил. ПЕшком шли до вокзала от сборного пункта километра три. А потом через два года студентов перестали брать в армию. Но как мы гордились, что отслужили "срочку"! И потом уже, будучи, офицером я гордо вспоминал - я "срочку" от и до прошел!
210
Gardman 2 года назад
Мой призыв хех
191
Mihail 2 года назад
Классный пост, особенно коменты))
Но я не служил, учился , военная кафедра была!
Так сказать пиджак))) в части на сборах нас стебали
Всех с наступающем Новым годом!
268
Михаил Тон 2 года назад
ЦГВ 88-90 в/ч п/п35099!!!!!!
79
Алина Белоусова Михаил Тон 2 года назад
миловице над лабэм
268
Михаил Тон Алина Белоусова 2 года назад
Ого! Почти близко!!!!!)))))
112
Женя Гринман 2 года назад
а это в ИЗРАИЛЕ И ЗДЕСЬ БЕЗ ПРОВОДОВ!!! каждый шабат солдаты дома у МАМЫ под сисей!!! не армия а детсад!!!
Показать ещё 44 комментария (из 139)