FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Весёлые картинки. Часть 25 Весёлые картинки. Часть 25 На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев Ретро фотографии Ретро фотографии Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Малюнки Тараса Шевченко Малюнки Тараса Шевченко Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Самая вкусная улица Шеньчженя

Самая вкусная улица Шеньчженя (20 фото)

2382
20
В Китае очень популярны улицы еды. Обычно это небольшая пешеходная улочка, вдоль которой расположены различные рестораны или вдоль которой стоят прилавки с уличной едой. Все это выглядит очень интересно, а самое главное вкусно. В Шэньчжэне мы встретили две таких улицы. Рассказ об одной из них будет ниже.
×

Источник:

Метки: Китай   Шеньчжень   еда   путешествия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
298
Latena Александр 6 лет назад
Это не экзотика. Обычные морские гады. Будь они экзотикой, то продавались бы в элитной забегаловке за 30-40 тысяч юаней и порциями в полмизинца.
Показать ещё

На что жалуетесь?