Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Подарки детям от X5 Retail Group (2 фото)

2617
2

Компания X5 Retail Group очень распространена в нашей стране, все ее знают и многие в ней работают. Пришло время Нового Года, а практически во всех компаниях принято дарить детям сотрудников вкусные подарки. Давайте посмотрим, что подарили сотрудникам на одном из складов в Московской области. Уже идут бурные обсуждения этого позора...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
259
Blya 2 года назад
Гребанный менталитет. Подарили подарки еще и давай в них копаться и ныть.
104
Сергей Рябов 2 года назад
Никто подарки дарить не должен.
Но здесь скорее всего деньги то из центра выделяли, но до адресаты они не дошли и потратились, а сотрудникам отдали хлам для отчета.
Показать все 7 ответов
56
pashtetoff andrey_500SWE 2 года назад
При таких условиях, лучше бы нечего не дарили! Пустяковый подарок подаренный от души несет больше позитива, чем [мат] и на [мат]! Хотя, люди сейчас алчные и злые, я уже много раз в этом году убедился. Все кто считает, что работодатель не обязан, идите на х...й пожалуйста вы стадо бездушных и опущенных рабов которые продадут друзей семью за деньги. В нормальных организациях по классике как в СССР детям билеты на Елку с подарком, те кому лень заморачиваться дают премию, детям до годика одежку дарят или игрушки. Мелочь но от души.
56
pashtetoff andrey_500SWE 2 года назад
Я собственно обиды в этом не вижу, какой работодатель такие правила. Хотя людям стоило бы быть добрее. Условия работы в организации каждый выбирает сам, подписывая трудовой договор. Бывшие сотрудники работавшие еще в СССР которые открыли свои фирмы уже в злой России, еще стараются придерживаться правил работать в белую и избегать теневых схем ведения бизнеса а это пенсионные отчисления, пополнение казны налогами и для вас справки для получения кредитов. При штате сотрудников 15-20 человек при человеческом взаимоотношении внутри коллектива старается порадовать своих коллег именно коллег, хотя по факту они подчиненные. Но опять же как показывает статистика чем больше бизнес уходит в чернуху тем хуже отношения уже не к сотрудникам а скорее к рабам. Но эта другая история!
56
pashtetoff Сергей 2 года назад
Ваша позиция предельно ясна!
356
Ангелина 2 года назад
На моей уже бывшей работе, не то чтобы не давали подарки, но и вычитали из зарплат сотрудников на подарки ко дням рождения других сотрудников (за несколько месяцев целиком свою и без того маленькую зарплату так ни разу и не увидела), но когда вычли на подарки для руководства, которое к сотрудникам, как к скоту относились - это был финиш.
236
игорь 2 года назад
Я работаю в ТМК,первая контора в моей жизни где детям подарки не дают.
Комментарий удален
−597
Тоша 2 года назад
Магнит чернит Пятерочку
Показать ещё 23 комментария (из 23)