Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Кто убил медведицу? (1 фото)

1695
1

Стройка на базе Минобороны в Арктике. Прикормленный медведь бьется в адской агонии, извиваясь от боли, его тело бросает из стороны в сторону.
Причина?
Животное съело взрывпакет, который ему якобы подбросил повар. Таково мнение большинства людей из сети, которые, видимо, даже не прислушались к тому, что происходит на кадрах видеозаписи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
409
Leon 2 года назад
твари конченные! понятно,что белые медведи смертельно опасны для человека, но зачем так издеватся-то?!
316
piratkz 2 года назад
Как бы то не было, медведя жаль.
68
❄snow_penguin❄ 2 года назад
в жопу фаеры им эти затолкать и смотреть
137
felf Геннадий Плоткин 2 года назад
лучше бы потом медведь снял видео как он жрет этого человека, а тот мучился в огонии от боли, я бы порадовался за мишку.. жаль... медведя пускай он и хищный опасный зверь.
2
сергей 2 года назад
авторам этой заметки: ни один нормальный человек не будет ржать видя боль любого живого существа, надеюсь и по закону получат свое, а по жизни желаю, что фаер (или что др) и вставили в анальное отверстие, а мы поржем!!!с удовольствием бы схлестнулся с такими "людьми"
141
Михаил 2 года назад
Повар, медведь, мясо. Ловите хронологию ? Кого и когда красная книга останавливала ? Видео охотника и лебедей помните ?
76
Катерина 2 года назад
Мрази... еще и ржут, в ж...пу засунуть им фаер и пусть наслаждаются.
Показать ещё 2 комментария (из 2)