С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Чайка (1 фото)

995
1

Фильм был обнародован 1 декабря 2015 года Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, и повествует, по мнению авторов, о преступной деятельности, с точки зрения российского законодательства, сыновей генерального прокурора РФ Юрия Чайки и близких к нему, в том числе по профессиональной деятельности, лиц.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
297
Пчеловод 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1496
Бом Бом crossnet2013 2 года назад
пока все хорошо ,когда придешь оформлять пенсию посмеемся вместе над тем будет ли она или где нибудь зарубежем!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом crossnet2013 2 года назад
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
−21
Алексей 2 года назад
Думаете Чайку посадят? Его даже не уволят. Скорее орден дадут.
−321
Немец Читатель 2 года назад
Представляю себе подсудимого, который на неопровержимые улики заявляет, что дело ,,заказное,, и он скоро назовёт заказчиков... (Разумеется, это повод не сажать.)
−338
Тоша 2 года назад
А народу нравится.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)