Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Попробуй сдать экзамен и получить права (5 фото)

13467
5

В ближайшее время вступят в силу новые правила приёма экзаменов на водительские права. Какие испытания придётся пройти, чтобы получить заветную «корочку»?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
15
Сергей 2 года назад
Билеты выучивал так, что хватало 0,5-1 секунды, чтобы опознать вопрос и выбрать ответ. За 20 минут я ещё и вздремнуть успел бы.
За ошибки типа "заглох", "заехал за стоп линию", "отдавил ногу инспектору" - и так экзамен не засчитывали.
А вот двигаться с максимально разрешенной скоростью, да ещё обгонять - ну это же бредятина полнейшая. Сейчас вот гололед, снежная каша и т.п. Местами и 30км/ч ехать опасно - сносит. И в этих условиях надо разогнаться до 60 и вылететь на встречку???!!! Понятно, почему в машине при этом не хочет сидеть инструктор и инспектор.
393
Сергей Сергей 2 года назад
Скорость необходимо выбирать согласно дорожной обстановке и погоде, а не пилить на максимально разрешенной.
Не переворачивайте с ног на голову. На то она и сдача в городе, чтоб показать, что способен ездить нормально в потоке, а тошнить после сдачи посреди полосы.
393
Сергей 2 года назад
А не тошнить.
Очепяточка
250
Костя Aleksandr 2 года назад
очень сомневаюсь
88
Leon_Killer 2 года назад
12 лет назад сдавал после самоподготовки. 1 тест на компе, не помню скок вопросов было , но ошибок что-то не больше 4-х вроде. 2 вождение на автодроме (инструктор не в машине, рядом ходит с блокнотом и секундомером) всего 4 упражнения слалом (змейка), эстакада там на ней остановиться нужно было поставить на ручник и проехать дальше не заглохнув и не скатится более 30 см, парковка параллельная бордюру, заезд задним ходом в гараж, ну и перед каждым упражнением естественно стоп линии. Ну и выезд в город с инструктором.
−114
hitasu Александр 2 года назад
площадка была всегда
−114
hitasu Александр 2 года назад
Была, я сдавал в 1998. Так же я наблюдал у многих знакомых и родных (в 5ти разных регионах), а так же по роду своей деятельности, наличие этой самой площадки.

и таки да действительно школота всегда думает что, то чего они не знают - не было. И чтоб до вас дошла вся "тонкость" - вы себя этой фразой оскорбили, забыв поставить на место себя.

*возможно вы проецируете свой регион и его особенности на всю Россию?

Так же, была такая "фишка" как "автомат" по сдаче на площадке и по факту оставалась только практика в городе.
109
nadal 2 года назад
Чёта я не догоняю. Сдавал на права 10 лет назад, а всё было почти как тут написано. 1 этап - один в машине, второй с экзаменатором, тихо ездить тоже не давали, со словами "а вторую/третью не учили в автошколе включать?" рисовали штрафные баллы. Это ж где такая лафа была и так учат, что "При сдаче экзамена на площадке кандидат должен будет выполнить такие упражнения, которые не под силу даже опытным инструкторам по вождению!"?)
Показать ещё 30 комментариев (из 103)