Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Григорий Котовский (17 фото)

1225
17

Григо́рий Ива́нович Кото́вский (12 (24) июня 1881 — 6 августа 1925) — советский военный и политический деятель, участник Гражданской войны, к которому испытывали уважение даже его противники. Сделал карьеру от уголовного преступника до члена Союзного, Украинского и Молдавского Центрального Исполнительного Комитета. Член Реввоенсовета СССР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
Сергей 2 года назад
[мат] уже ВОВ!!! Заходишь на сайт и одни посты про войну и героев.
Это развлекательный сайт, нехрен сюда пичкать госзаказ на патрио тематику!
−190
Сергей 1759_250 2 года назад
Я выложил 1 пост. Авторы подобного - по 40 в неделю. Всему есть мера. Я б не против почитать что-нибудь такое в годовщину победы или крупных сражений, но не в воскресенье вечером увидеть 6 постов подряд на постороннюю тематику. Это всё равно что я приду на сайты, посвящённые войне и буду там выкладывать сиськи и приколы.
И ещё - папаша твой бандеровец!
Комментарий удален
−2008
Sakura GastarbeiterMD 2 года назад
В Грозном Ермолов стоял.При СССР. Уже не стоит.
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Читал что ходок был еще тот. И убил муж ,с женой которого погулял Гриша.
406
Slabak Sakura 2 года назад
Я читал, что он был бандит, да еще не просто, а такой подлый бандит. Он был отморозком и без чести, а здесь он герой)))
Комментарий удален
−2008
Sakura Slabak 2 года назад
Камо(Тер Петросян) вместе с Кобой(Сталиным) банки грабили. Ограбление Тифлисского банка есть во многих учебниках по криминалистике.Там было таких большинство.