FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Вход в интернет по паспорту грозит уже нашему поколению Вход в интернет по паспорту грозит уже нашему поколению Картинки с надписями Картинки с надписями Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело
fishki.net 11 способов улучшить циркуляцию крови

11 способов улучшить циркуляцию крови (11 фото)

125709
11

Если у вас часто мёрзнут руки или ноги — это первый признак того, что у вас проблемы с током крови. К этим же признакам относятся варикозное расширение вен и лишний вес. А уж плохое кровообращение, в свою очередь, чревато очень неприятными последствиями: от банальных болей в мышцах до потенциального развития гангрены. В этой статье 11 очень простых способов, которые помогут вам восстановить нормальный ток крови.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
298
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
380  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
Сергей Дронин 2 года назад
Вылечить и простимулировать кровообращение можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить кровообращение без последствий и операций могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на само кровобращение, так и на причину болезни. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно.
205
Милка Шоколадка Maestro 3 года назад
Линнееейка, сколько леееет, моя молодость ))))
168
Алексей Шеронов 3 года назад
dfjh
2
Ершов Дмитрий 3 года назад
Я стал видеть первый рисунок каждый раз, как закрываю глаза.
Как развидеть?!
Комментарий удален
−39
Вика 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−39
Вика 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−39
Вика 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−196
Art You 3 года назад
Я пью.
Показать ещё 33 комментария (из 343)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.