Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни

Скорая помощь за свой счет (3 фото)

633
3

В условиях нехватки денег в бюджете Минфин форсирует дискуссию о сокращении бесплатной медицинской помощи в России. Как стало известно на следующей неделе чиновники, эксперты и представители регионов обсудят экономию 350 млрд руб. на здравоохранении за счет ограничения визитов к терапевтам в поликлиниках, отмены бесплатных вызовов врачей на дом, сокращения почти вдвое числа больничных коек в России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
456
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Я так понимаю, что налоговое отчисление 5.1% в ФФОМС тоже будут сокращать?
−81
Саид 2 года назад
либерастический вброс
56
Олег 2 года назад
все эти их мысли о сокращении коек потому как очень много отраслевых лечебных учреждений, и те кто эти законы принимают знают, что уж он и его семья пойдут лечиться в кремлевскую больничку или еще какую ведомственную. Кстати в городских больницах почти никто ради таблеток не лежит, а если и лежат то опять же в люкс палатах знакомые-родственники. Но сокрашать то будут не люкс палаты. Насчет врачей на скорых на 100% согласен что им там делать нечего, это не врачебный труд а деградация, там уровень фельдшера за исключением специализированных бригад.
28
Владимир 2 года назад
"В условиях нехватки денег в бюджете планируют сокращение", а в условиях финансового достатка, всё вернут назад?
"...сокращения почти вдвое числа больничных коек в России" освободившиеся помещения сдать под торговые точки! Всё для народа,человеков, а про себя поди забыли?!!!
13
Был добрым 2 года назад
Похоже,пользуясь кризисом и поддержкой населения первого лица,страну окончательно переводят на западные капиталистические стандарты.Жаль только,что уровень жизни до западных стандартов не дотягивает.
"Скажу" одну крамольную вещь, хоть и нарвусь на минуса,но все же: в России на 100% реализуется либеральная идея 90-ых,с той лишь разницей,что и части населения дали подзаработать и впк подняли.
Про оппозицию не буду,её нет,есть только кучка неудачников оттертых от кормушки