FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Уровень жестокости Уровень жестокости Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча
fishki.net Как делают ядерное топливо

Как делают ядерное топливо (29 фото)

49489
29

Новосибирский завод химконцентратов в 2011 году произвел и реализовал 70% мирового потребления изотопа лития-7 (1300 кг), поставив новый рекорд в истории завода. Однако основным продуктом производства НЗХК является ядерное топливо.
Это словосочетание действует на сознание новосибирцев впечатляюще и пугающе, заставляя воображать о предприятии все, что угодно: начиная от трехногих рабочих и отдельного подземного города и заканчивая радиоактивным ветром.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
194
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
219  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
462
хапанатор 3 года назад
Я от одних фотографий облучился йопта! =)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
216
Александр Штабкин 3 года назад
38 000!? Не густо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
221
Яна 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
216
Александр Штабкин Сергей 3 года назад
Ну, предложи, как тепловую энергию преобразовать в электрическую!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
216
Александр Штабкин Василий 3 года назад
Цепная реакция начинается когда в "кучу" свезут КРИТИЧЕСКУЮ массу, около 50 кг!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 48 комментариев (из 172)