Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Эннио Морриконе. Повелитель мелодии... (4 фото + 6 видео)

2060
4
6

Огромный успех фильма «За пригоршню долларов», поставленном его одноклассником Леоне, стал трамплином и для Эннио Морриконе (хотя композитор и скрылся под псевдонимом Лео Николс). При создании звукового оформления фильма он использовал непривычные инструменты - электрогитары, колокольчики, панова флейта.
Музыкальный вкус Эннио Морриконе очень сложно точно описать. Его аранжировки всегда были очень разнообразны, в них можно услышать и классику, и джаз, и итальянский фольклор, и авангард, и даже рок-н-ролл.
Вопреки расхожему мнению, Морриконе создавал не только саундтреки, он писал и камерную инструментальную музыку, с которой в 1985 году совершил тур по Европе, лично дирижируя оркестром на концертах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
453
ProfUser Коля 2 года назад
Комрат, ты написал - ни дать ни взять !!!!
230
Сергей Scriber 2 года назад
В Википедии написано что он и Джордж Замфир.
−13
Виктор Сергей 2 года назад
Вернее - Георге Замфир, румын.
230
Сергей 2 года назад
У меня сильное подозрение, что композиция "Одинокий пастух" не является частю творчества Енио Мориконе, ее автор Джордж Замфир.
230
Сергей Кот Обормот 2 года назад
"The lonely shepherd" ("Einsamer Hirte") - James Last with Gheorghe Zamfir 1978. Это из https://en.wikipedia.org/wiki/James_Lasthttps://en.wikipedia.org/wiki/James_Last. А "Once Upon a Time in America" - 1984г. "The lonely shepherd" является частю саундтрека из "Kill Bill Volume 1" (2003), но никак не "Once Upon a Time in America".
76
Дмитрий 2 года назад
Очень жаль что таких композиторов уже не делают.
−64
Вячеслав Фролов Лева 2 года назад
Что за мещанство! Что значит - наших мало? Мы помним и наших, и кое-что новое, или известное, но систематизированное о Великих зарубежных композиторах тоже следует знать. Спасибо автору!
Заставил вспомнить, порыться в старых записях, навеяло воспоминания, с которыми ассоциируется музыка Морриконе...

У кого есть материалы подобного уровня про наших величайших композиторов, можно тоже выложить. Спасибо!