FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Самолёты Сухого Самолёты Сухого В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут
fishki.net Посмотрите, до чего докатился Копенгаген!

Посмотрите, до чего докатился Копенгаген! (22 фото)

43686
22

Раньше я был уверен, что самый велосипедный город Европы - это Амстердам. Возможно, потому что я не такой поклонник велосипеда, как мой кудрявый сосед по топу ЖЖ. Однако после нашей последней совместной поездки в Копенгаген, я изменил свое мнение. Столица Дании - это настоящий рай для велосипедиста и страшный сон для завсегдатаев московских пробок. Для понимания хочу привести один факт: столкновение велосипедиста с пешеходом по вине последнего наказывается штрафом в 500 евро.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
265  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
18
GACLZ Al Seckoonoff 3 года назад
Кто говорит что зимой невозможно ездить на велосипеде просто никогда не пробовал.Это даже намного веселей чем летом.
В городе дорожки утоптаны и посыпаны (правда если не сыпят реогентами,то может появиться лед)
А в парке например,где между дорожками никогда не чистят,спокойно проезжаю на самой маленькой передаче ,со скоростью пешехода.Так и греться можно,замерз-заехал в снежок ,побуксовал на первой скорости,так потом еще и жарко будет...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−14
Сашок 3 года назад
нам делеко

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
347
Роман 3 года назад
Хорошая штука велик, только у нас в Сибири климат не велосипедный - у нас всего 9 месяцев в году холодно, а зато остальные 3 месяца - пипец как холодно!!! Реально на велосипеде максимум 4 месяца в году можно ездить. Давайте будем реалистами, нам это велосипедный рай не грозит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
261
Prosto privet Алексей 3 года назад
Раньше да, после того как "надарили" их половине европы :D. Теперь знают что такое замки, что они бывают качественные и не очень, что велосипед без переднего колеса(остался пристегнут на месте парковки) тоже велосипед.Вообшем там полно "умных" прибалтов, поляков, шаурмистов и прочей мрази.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
241
max Роман 3 года назад
если по Копенгагену - да!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
Ручкин Роман Роман 3 года назад
Пральна! А где тогда понты? Как тогда узнают окружающие, что я приподнялся?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
156
Sergio - 3 года назад
По поводу самостоятельных такси, в Москве есть You Drive

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
7
Ручкин Роман Fobosgrunt 3 года назад
Переезжай в деревню - там никто не плюнет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 71 комментарий (из 213)