FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Посмотрите, до чего докатился Копенгаген!

Посмотрите, до чего докатился Копенгаген! (22 фото)

43695
22

Раньше я был уверен, что самый велосипедный город Европы - это Амстердам. Возможно, потому что я не такой поклонник велосипеда, как мой кудрявый сосед по топу ЖЖ. Однако после нашей последней совместной поездки в Копенгаген, я изменил свое мнение. Столица Дании - это настоящий рай для велосипедиста и страшный сон для завсегдатаев московских пробок. Для понимания хочу привести один факт: столкновение велосипедиста с пешеходом по вине последнего наказывается штрафом в 500 евро.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
265  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−14
Сашок 3 года назад
нам делеко

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
347
Роман 3 года назад
Хорошая штука велик, только у нас в Сибири климат не велосипедный - у нас всего 9 месяцев в году холодно, а зато остальные 3 месяца - пипец как холодно!!! Реально на велосипеде максимум 4 месяца в году можно ездить. Давайте будем реалистами, нам это велосипедный рай не грозит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
Prosto privet Алексей 3 года назад
Раньше да, после того как "надарили" их половине европы :D. Теперь знают что такое замки, что они бывают качественные и не очень, что велосипед без переднего колеса(остался пристегнут на месте парковки) тоже велосипед.Вообшем там полно "умных" прибалтов, поляков, шаурмистов и прочей мрази.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
241
max Роман 3 года назад
если по Копенгагену - да!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Ручкин Роман Роман 3 года назад
Пральна! А где тогда понты? Как тогда узнают окружающие, что я приподнялся?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
156
Sergio - 3 года назад
По поводу самостоятельных такси, в Москве есть You Drive

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
18
Ручкин Роман Fobosgrunt 3 года назад
Переезжай в деревню - там никто не плюнет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 71 комментарий (из 213)

На что жалуетесь?