FISHKINET
Признания сотрудников детских садов о своей работе (10 фото) Признания сотрудников детских садов о своей работе (10 фото) 30 фото из серии "жизнь в лифте" 30 фото из серии "жизнь в лифте" Tенисистки - убийцы Tенисистки - убийцы Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за участие в программе Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за... «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало выбирать или гламурная жизнь, или служба «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало... Проверил эффективность травматики Проверил эффективность травматики Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на старом грузовичке Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на... 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Гифки дня Гифки дня Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Кабельные барабаны в деле - это фантастично и гениально Кабельные барабаны в деле - это фантастично и гениально 15 звезд, у которых есть неизвестная "вторая половинка" 15 звезд, у которых есть неизвестная "вторая половинка"
fishki.net Военные сборы - октябрь 2015

Военные сборы - октябрь 2015 (13 фото)

28294
13

Сначала думал написать свои комментарии к : "Пришла повестка в военкомат", но потом понял, что одним постом не обойдешься, и решил создать новую тему.

Источник:

Метки: армия  сборы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
173  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−387
Юля 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−387
Юля 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−153
Роман S^3 3 года назад
не понятно - куда цветы высылать? на Донбасс, в Сирию или в Египет ?
Комментарий удален
389
Вошкапутин 3 года назад
А потом на Донбасс
Комментарий удален
−387
Юля 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
10
Дмитрий 3 года назад
судя по изложению автор - "ОФИЦЕР", а в остальном примитивная профанация и списание бюджетных денег....
498
vit-student Дмитрий 3 года назад
Под соусом из пропаганды
498
vit-student 3 года назад
Оттянул срочку. Ну не поверю я что на складах комбижир и мясо с прошлого века кончилось!
Помниться берешь мешок картошечки и пока до столовой допрешь половина вытекла, если конечно на улице не -30
498
vit-student 3 года назад
Из хорошего в гастрономическом плане было: хлеб, яйца, гречка, квас (из оставшегося хлеба), котлеты (только зимой и очень редко) и куличи на пасху.
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина 3 года назад
А мне за сборы ничего не выплатили. В Военкомате выдали справку, что больше месяца был на сборах, сказали выплатят на работе. На работе послали подальше - ты же не работал - за Что платить ?!
В суд тоже на работодателя подавать себе дороже...короче оформили задним числом как очередной отпуск. Спасибо хоть не за свой счет ( Нормально так отдохнул, а семья потом, уже без меня, на море поехала.
Показать ещё 35 комментариев (из 124)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?