Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Не помогайте сгорбленным бабкам (3 фото)

74825
3

Попрошайки эволюционируют словно мутирующий вирус. Только общество перестанет обращать внимание на грязных цыганок с детьми, как на улицы выходят инвалиды. Когда от вида инвалида кошельки прохожих перестают открываться, то на смену им идут безногие военные, потерявшие документы мужчины и прочие «нуждающиеся». Продолжительность жизни одной легенды составляет 2–3 года, потом она приедается и перестает трогать сердца людей в большом городе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
364
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
381  комментарий
344
Егорио 2 года назад
СПб. Сенная площадь. Через день вижу на улице эту бабку на фото. Да, действительно закрывает лицо, но иногда видно - цыганка. Для вида, трясется еще. Автору 5 баллов. Все верно изложил.
41
Юленька 2 года назад
Недавно в метро видела как пенсионер вытащил из кошелька все деньги, и отдал беременной цыганке, молодой наглой роже. И ещё долго умилённо смотрел ей в след.
−240
Дмитрий 2 года назад
2015 год и решили написать прописную истину. попрошайкам вообще нельзя подавать
278
Гога Фий 2 года назад
Милосердие у людей еще ни кто не отменял. Даже зная всё то ,что написано выше люди( хоть какая то часть) все равно будут давать. Есть вариант проще бедным (нуждающимся) людям давать не деньгами,а хотя бы сходить да купить ему/ей продуктов. Ну а музыкантов нужно поощрять ,за талант, деньгами.Ну конечно же если он есть =) Добра вам =)
228
dandi 2 года назад
Подаю только музыкантам и баста!!!
Остальные идут лесом.
228
dandi Bar0 2 года назад
Если не играют, то денег не даю. А за что?
Показать ещё 29 комментариев (из 356)