Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

Стальной Маршал и мировой мужик (2 фото)

24655
2

СССР, конец 60-х - начало 70-х годов. Учения ракетных войск на бескрайних степях Казахстана. Жили в палатках. Одна палатка стояла на таком отшибе расположения, что шкандыбать туда по казахской жаре никому не охота. Жили в ней лейтенанты и по штату им был положен спирт. Поскольку они жили в полной уверенности, что кроме них в палатку никто никогда не зайдет, спирт держали в графине прямо на столе.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Комментарий удален
−97
веня 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
.. .. . .. .. . . .
3
Андрей Мишаков 2 года назад
а Деды да могли они были ВОИНАМИ
3
Андрей Мишаков 2 года назад
как я понял спирт пили единицы все остальное [мат]
454
Lasha Ваня 2 года назад
а не брешешь ли?
454
Lasha Ваня 2 года назад
454
Lasha Ваня 2 года назад
Или после 300 г уже не имеет значения сколько, с кем, что и т.д.?
255
Максим 2 года назад
Холодильник в 60-70-е года в полевом лагере? Смешно. Спомнил, как у нас безумный нач.вещ. бегал по палаткам утюг спрашивал...из той-же "оперы" )))
255
Максим 2 года назад
Как офицер запаса, сомневаюсь, что спирт держали в графине, на столе, в палатке,в КазахССР, в жару

Палатка и все содержимое нагревается до такого состояния, что там находиться невозможно, тем более такую воду ни только не приятно пить, а опасно жесткую дизентерию подхватить. Уж это от рядового до маршала знают, кто служил в Азии.
Когда такого уровня начальство приезжает, известно это за несколько месяцев.
А так, байка хорошая.
Комментарий удален
3
Геннадий 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
.
297
Сибирский Лис 2 года назад
Ну как-то уж очень-очень... 200 г. спирта - это пузырь водки. Засосать залпом пузырь очень опасно для организма... Понятно, что можно и литр выпить за "длинный вечер", а залпом пузырь...
Показать все 10 ответов
5
АлексейШабанов 2 года назад
Стакан чистого по молодости было не проблема. Память отрубало примерно часа через три. Утром ковшичек водички с сушняка и опять в гав...е.
452
Ринат АлексейШабанов 2 года назад
Служил РЭБовцем. Для охлаждения одной примочки давался спирт(чистый) и весьма часто заходили с утреца офицеры для проверки работоспособности станции. Уходили довольные... даже в журнале проверки оставляли подписи проверки!!! Долго пытались узнать где храню 4 канистры спирта. Аха... так я и сказал!!!
−224
Alexej 2 года назад
Вот читаю я эти посты про армию и думаю: какие же у нас военные мощные. Вот если бы на нас напал кто, так мы бы так ему накостыляли, что он бы потом пацифистом надолго стал. Но они-то сволочи нападать не хотят! Вот подлянка где зарыта
194
Vargo Vargo Alexej 2 года назад
Языком молоть не мешки ворочать.Сходите отслужите для начала.
Показать ещё 57 комментариев (из 71)