Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

HK UMP - разнообразие модификаций и варианты тюнинга (46 фото)

1551
46

В этом посте представлены некоторые варианты знаменитого немецкого пистолета-пулемета Heckler & Koch UMP.
Heckler & Koch GmbH - немецкая компания по производству стрелкового оружия, основанная в 1949 году. Один из ведущих поставщиков армии и полиции Германии и других стран мира.
Штаб-квартира компании расположена в городе Оберндорф-на-Неккаре.
HK UMP (нем. Universale Maschinenpistole — универсальный пистолет-пулемёт) - пистолет-пулемёт, разработанный немецкой компанией Heckler & Koch в 1990-х годах в качестве дополнения к семейству пистолетов-пулемётов HK MP5.
Устройство нового оружия было упрощено, но вместе с тем были использованы более современные материалы. Существуют три варианта оружия: UMP45 под патрон .45 ACP, UMP40 под патрон .40S&W, UMP9 под патрон 9×19 мм Парабеллум.
Все версии могут превращаться друг в друга путём замены затвора, ствола и магазина. Так же предусмотрена установка огромного количества модулей и аксессуаров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 6 ответов
456
Alexander Alexandrovich Пишем... 2 года назад
Побойся бога! Там отдачи почти и вовсе нету!
Постреляй с 12К - потом расскажи про отдачу
456
Alexander Alexandrovich Пишем... 2 года назад
В пособиях указано, как увязывать магазины? А можно ссылку?
456
Alexander Alexandrovich Кузнецов 2 года назад
Да не спорь ты с ним. Незачем.