"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Не царь природы человек...Не царь,а сын! (10 фото)

5884
10

Находясь в своей стихии, дикие животные выглядят наиболее величественно. Всем своим видом они показывают, кто хозяин этой территории, и сомнений тут не остается.
Посмотрите снимки лесных обитателей, на которых фотографам удалось передать всю красоту и таинственность их повседневной жизни...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
131
Alex 2 года назад
Крутые фотки!
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Хозяин - тот, кто решает.
Животные не хозяева, а часть природы.
А вот человек - уже не совсем.
Глобально - да, мы не можем жить сами по себе. Но в частностях - в наших силах уничтожать или создавать по своему усмотрению экосистемы.
282
Manul Alexander Alexandrovich 2 года назад
Что решаешь ты лично? Хозяин
455
Alexander Alexandrovich Manul 2 года назад
Большая ошибка рассматривать особей отдельно от вида.
Человеком тоже следует считать весь наш вид. И в этой ипостаси я (ты) решаю всё.
282
Manul Alexander Alexandrovich 2 года назад
Ошибки нет ведь человек позицианирует себя как личность, как индивидуум, поэтому не будем говорить про стадо. Колонии бактерий или насекомых тоже могут создавать и уничтожать экосистемы.
455
Alexander Alexandrovich Manul 2 года назад
Именно ошибка: мы не "доросли" до способности к автономии. Отдельная особь человеческого вида вообще не может сколько-нибудь долго выживать в отрыве от других людей. Даже всяко-разные отшельники - и те пользуются предметами (и технологиями), созданными другими людьми.
И даже если представить себе какого-нибудь мега-гуру, способного выжить, будучи десантированным в зимнюю тайгу голышом, то и тут придётся признать, что с человечеством его связывают накопленные знания, получить которые без других людей он просто не смог бы.

Короче - мыслить надо ширше