Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Чего нельзя делать в Тунисе (8 фото)

40100
8

Любитель приключений, оказавшийся на жарком континенте в первый раз, рискует попасть впросак. В арабской стране очутиться в затруднительной ситуации из-за незнания обычаев — элементарно. Итак, чего ни в коем случае не стоит делать в Тунисе?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: в мире  люди  тунис  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
1
Magomed Omarov Roman Sergeevich 2 года назад
Не когда очень хочется, а когда ты умираешь с голоду(в прямом смысле умираешь).
74
AI Юрий Немов 2 года назад
ДА простые обычаи у нас: Не стрелять на свадьбах, не резать баранов прилюдно, не выставлять на показ свою религиозность....
А уважать это можно и надо, так ка мы хозяева на своей земле.
212
Георгий Лебедев zyziko 2 года назад
три раза в этом отеле останавливался. рекомендую. RIU inperial marhaba
53
Ольга malenkaya_dryan 2 года назад
а меня официант пытался зазвать в кафе. Но я чёт побоялась,глядя на местных мужчин. Мне хватало отбиваться от персонала отеля.
69
Птчок 2 года назад
кароч, не езжайте туда, там все запрещено!
212
Георгий Лебедев Птчок 2 года назад
А вот и не правда.
273
leruzh Виктор Глущенко 2 года назад
да наплевать
−302
ннн 2 года назад
Гаити. Не были мы ни на каком гаити нас и здесь не плохо кормят
197
Нина Котик 2 года назад
А еще попытайтесь объяснить в Тунисе, что вам нужен кефир, сметана или простокваша, чтобы ожоги солнечные намазать! Незабываемые взгляды и ощущения )))) Удачи!
273
leruzh Олег 2 года назад
тролль.
Показать ещё 48 комментариев (из 73)