Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Могилы на российских дорогах (6 фото)

44308
6

Такая себе изюминка российских дорог.
Изюминка, конечно, своеобразная. С одной стороны, она совсем не радует глаз, особенно когда едешь куда-то очень далеко и количество увиденных за день памятников переваливает за несколько десятков.

С другой стороны, все эти кенотафы (именно так называют могильные памятники без могил) немым укором напоминают водителям об осторожности и возможном самом плохом финале в случае риска.
Интересно, что кроме стран — бывших советских республик я больше нигде не видел подобных памятников (если мне не изменяет память).

Реклама
×

Источник:

Метки: кенотафы  могилы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
321
Netrocker 2 года назад
...его прямо возле дороги закопали что ли?
68
Дмитрий Дмитрий 2 года назад
место поклонения-это кладбище!!! А не дорога!!! Не хочу ехать по дороге, как по кладбищу длиной 1000 км!!
349
Denis Bloomsbury 2 года назад
ЧТО ТО В ГРЕЦИИ ЧАСОВЕНОК МАЛЕНЬКИХ НА ОБОЧИНАХ МНОГО СТОИТ ДА И В ЧЕРНОГОРИИ.. НЕ ОДНИ МЫ ОТМЕЧАЕМ МЕСТА АВАРИЙ
261
kaladze 2 года назад
Отлично. Давайте всю страну могилами усеем.
193
ulen 2 года назад
Это не приемлемо - ехать по дороге и чувствуешь себя как на кладбище! Убрать их и на законодательном уровне тоже. Ну как вы думаете каков процент умерших у обочины лиц в нетрезвом виде? Вся атрибутика и памятники должны быть на кладбище и не более! Это так без культурно, не эстетично, не к чем но. Сохраняйте память о родных и близких в сердцах, фотографиях, на кладбищах, прошу Вас.
94
Евгений Эдельштейн User_ 2 года назад
У нас в Израиле много.И,к сожалению,прибавляются.Согласен -- как напоминание.
Показать ещё 29 комментариев (из 248)