FISHKINET
Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не моют (4 фото) Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не... «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Суровый переговорщик Суровый переговорщик Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России
Следующая станция — Технологический институт

Следующая станция — Технологический институт (4 фото)

1113
4
Несомненно, каждому петербуржцу, даже очень далекому от науки, известен Технологический институт. Хотя бы потому, что так называется одна из центральных станций метро, да и сама Техноложка — один из старейших вузов города. Но вот немногие знают, какие страсти кипят в стенах этого самого института.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1496
0
Mihail Dvinyatin 6 лет назад
Ахаха, ну какая там следующая станция...все, конечная. Коли Дудырев вернулся (пусть и в обличии Шевчика), почитай конец. ВУЗу, всем добрым начинаниям, финансам, что были получены при Лисицыне и т.д. Попрощайтесь с Техноложкой, господа!
0
Изольда 6 лет назад
Могу только подтвердить все написанное! Я планировала в аспирантуру поступать в этом году, но мой научрук мне сказал, что теперь он не знает, как будет аспирантов вести, поскольку при Шевчике работать невозможно стало - сплошные проверки непонятные, бюрократия, проволочки, агрегат в лаборатории вторую неделю стоит, потому что ничего согласовать нельзя. Так что от Шевчика один вред не только вузу, но и науке в целом!
0
Гудзон 6 лет назад
Друзья мои, ну что тут сказать... Шевчик для техноложки это форменная ЖОПА (прошу прощения за свой французский)
Кто таких только до административных должностей допускает
45
Nikolay Viktorovich Гудзон 6 лет назад
Как допускают? Методом подковерных интриг с подкупами и запугиваниями и подделкой результатов выборов...
0
Рауль Эндимион 6 лет назад
Вот так, всем "пох", а институт загибается. Проекты интересные закрываются. Вот проект по разработке технологии экологического получения бензина мне кажется довольно интересным. Если разработают, то все "зеленые" взвоют: вот у русских все экологично, давайте все делать бензин как в России. А мы будем продавать этот метод другим странам. Все довольны, в казну прибыль. А Шевчик этот проект саботирует.
0
Николай Сачков 6 лет назад
В МАИ, кстати, тоже скандал нехилый из-за смены руководства. У меня сестра в технологическом учится на 4 курсе, разница, говорит, сильно заметна, даже по столовой. Стало значительно дороже и меню урезали.
Показать ещё

На что жалуетесь?