Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный... Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Черные коты, умирающие из-за человеческих предрассудков (13 фото)

446
13

Фотограф-волонтер Кейси Элиз в сотрудничестве с приютом для животных в Лос-Анджелесе создала серию фотографий черных котов. Дело в том, что из-за человеческих предрассудков черных котов меньше всего забирают и больше всего усыпляют. Так что с большой вероятностью всех этих малышей ждет скорая эвтаназия.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
123
марьяна чеснокова 2 года назад
вб
71
Виталий 2 года назад
Знакомый верит в то что не повезёт если чёрный кот дорогу перейдёт, как в песни, кароч.... Причём доходит до идиотизма, вот например, едем мы в области, дорога глухая-глухая, ну решили срезать, типа короче так. Время два часа ночи. И тут, откуда не возьмись (до ближайшей деревни километров 5 будет) через дорогу перебегает чёрный кот.... Друг останавливается, закуривает сигарету и начинает ковыряться в телефоне... Я ему:
-Вась, что за нак???
А он типа:
-Не к добру ехать, ща кто-нибудь проедет и мы следом...
-Ты чего йопу дался, 2 часа ночи, мы в какой-то жопе стоим, хер тут кто и до двух дня проедет....
Сидит, молчит, типа нет и всё.... Кароче, я вышел, прошёл это ипучее место, он подкатывается следом
-Садись, можно ехать)))))
-Вась, а в какую фихню ты ещё веришь? -Я так, на будущее.
-Только в это и верю!
-А с тобой или с близкими там, знакомыми случалось чего?
-Да нет.
-Дебил ты Вася!!!
-Это почему же???
-Да потому, б#я, что лучше бы ты верил то, что к несчастью машину до 200 км/ч распекать, когда у тебя на переднем колесе шишка размером с грецкий орех, а то и небольшой мандарин.

Минут 40 потом молча ехали, думал Вася, наверно))))

Это я к тому, что часто можно услышать: "Не делай то/не ходи туда- примета плохая", а как спросишь что за примета, так никто не знает, "Плохая и всё"
344
Ольга 2 года назад
жалко маленьких(
47
Climber 2 года назад
Да что там коты, из за предрассудков до сих пор люди друг друга убивают, при чем в извращенных формах. Как поет одна не безызвестная группа - на дворе средневековье, мракобесие и джаз.
47
Climber dima423 2 года назад
у меня тоже 2 было, один беспородный, второй перс