7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Свиноподобные люди на пляже (3 фото)

75913
3

Чтобы не быть голословной, подкрепляю свой печальный рассказ из очередного отпуска фотографиями. Хочу обсудить с вами одну отвратительную тенденцию, которую заметила уже давно. Но чем дальше, тем более промышленные масштабы она приобретает. Честное слово, даже представить не могу, как с этим бороться, но бесит жутко.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
377
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390  комментариев
193
kazbek 2 года назад
Переложи полотенце на другой лежак и нет проблем.
48
rootr 2 года назад
А мораль этого поста такова, хотите приличный контингент в отеле, не берите все включено, а смотрите отели в которых нет системы все включено, это весьма актуально для Турции с Египтом, да это получится немного дороже, но и контингент будет приличнее. Чем дороже направление, тем приличней контингент, но всегда найдется исключение из правил.
Всем удачного отдыха.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez rootr 2 года назад
Есть и приличные отели где всё включено. Просто всё зависит от места. Отели и рестораны лучше заранее проверять на Трип Эдвайзоре, где народ со всего мира отписывается о своих впечатлениях. Я уже лет 10 именно так выбираю места для каникул и до сих пор доволен.
185
Юрий 2 года назад
С занятыми лежаками персоналом отеля за ONE доллар, я развлекаюсь так:
- поздним вечером, когда уже все лежаки аккуратно застелены(заняты) полотенцами их собираем и утром обмениваем на карточки. Тем самым создавая их дефицит-полотенца в отеле, а карты у меня затем начинается воровство в глобальных масштабах отеля. Делать это надо сразу как заселились.
-Второй вариант, это когда ты приходишь и ложишся на уже застеленное местечко, полотенца то не подписанные.
Приходят типа хозяева и предъявляют что это типо их места и их полотенца- я им говорю, вы ошиблись- это мое полотенце,далее назревает скандальчик и в порыве страсти рейдеры заявляют что они еще с 5-и утра заняли и это их будет позорная ошибка, потому как сотрудники отеля разъяснят что в правилах написано -ЗАНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!

А карточки можете потом при отлете сдать на ресепшен, пусть подумают.
265
kirill15 2 года назад
В этом плане больше всего понравились Мальдивы. Там на каждый номер два лежака, два кресла и столик пронумерованные цифрами вашего номера. Есть номера с тремя-четырьмя лежаками. И, что интересно
, никто чужие лежаки не занимает.
Показать все 10 ответов
48
rootr Алиса 2 года назад
Все верно, отдыхать в давке - это уже не отдых, а давка только в дешевых Турецких и Египетских отелях. На Кипре все пляжи муниципальные и лежаки с зонтиками оплачиваются на день, а у отелей свои лежаки на территории и даже в августе в самый сезон всегда есть много свободных лежаков с зонтиками что на территории отеля, что на муниципальном пляже.
Показать ещё 47 комментариев (из 358)