Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Хлеб (2 фото)

38319
2

Продолжаем тему военно-морского юмора.
Меня тут многие про кормёжку на подводных лодках спрашивают. Про всё в одном посте написать, конечно, сложно и практически невозможно. Например, как я не буду описывать, вы всё равно не поймёте вкус еды, приготовленной на воде двойной дистилляции. Это просто невозможно понять.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
1
Борис Романов 2 года назад
ну, двести человек на лодке... это даже для "акулы" многовато будет, а уж про другие лодки и говорить нечего! и про 20-30 КамАЗов автор конкретно загнул. мы, когда в автономку на "букахе" уходили (78 суток) и то грузили не больше 5.
но про хлеб автор прав - зашкерен он по кораблю был повсюду. и вкуснее его я не пробовал больше!
333
Alexandr Bezhelev 2 года назад
http://i-legal-alien.livejournal.com/http://i-legal-alien.livejournal.com/ всё тут!
487
Feanor 2 года назад
Хорошо написано, благодарствую
495
Егор mrFerz 2 года назад
Я про якорь раза три перечитал, уржался
Показать все 8 ответов
212
Лёха Бегемотик 2 года назад
Ну да воевал
452
Ринат 2 года назад
Я сухопутный. Ехали на учения под Витебск. Ну 106 партизан из Курска, и нас рядовых и сержантов 8 штук. Мда, партизан штука серьёзная и повар был шеф-повар ресторана "Курск". В Белоруси "случайно" заехали на ферму, да всего лишь воды набрали, проводку поправили (на ферме), молока попили и... естественно самогонки взяли (много!). А потом началося! Партизан человек управляемый (слегка), пьёт все что горит, все что движется или врах или женщина. Я не водила, но мне не верят, но я своими глазами видел как 12-ти тонный Урал с камазовским двигателем с"Волгой" (генератор) перелетает через 70 см канаву, глубокую такую и несется по грунтовке как по шоссе. Америкосы (наблюдатели) были тогда сказали:"У русских любая банка либо низко летает, либо неглубоко плывет!" Рассказывать могу долго, но после учений был послан(! в отпуск). Добавлю... РЭБ (машины радиоэлектронной борьбы), янки их боятся, потому что когда за пультами сидит очень поддатый прапор, чуть поддатый оператор и командует в жопу пьяный комбат, то это звиздец!!!
352
Дмитрий 2 года назад
Каждый его рассказ читаю с удовольствием.Автору спасибо огромное.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 96 комментариев (из 100)