"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Освобожденная женщина советского востока (23 фото)

43633
23

ИГИЛ, исламизация вполне ещё недавно цивилизованных стран. Как это далеко и как близко. Давайте посмотрим, без всяких комментариев, как это было чуть менее ста лет назад в нашей советской стране.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
353  комментария
262
Chel74 2 года назад
Женщинам, представленным на большинстве фотографий, лучше бы хиджаб не снимать совсем
−235
Агент Свободы 2 года назад
коммунизм по крайней мере делал из таких народов людей а сейчас это обезьяны
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Как же охота снова сказать СПАСИБО товарищу Сталину за их хоть как-то нормальное детство и юность!
и "добрым" словом снова помянуть ЦРУ пендосское и вечно жрущего всех вокруг дядю Сэма. ИГИЛы с талибанами - их детища уё.бные.
Может, стопорнёт Россия их, если уж начала... [мат].алась бы америка с планеты уже.
Показать все 7 ответов
471
AlphaOmega Synchromesh 2 года назад
/сарказм вкл/
Да стопудово, сам свечу держал!
/сарказм выкл/
115
Synchromesh ВасилисаКорж 2 года назад
Так я и говорю. Они вообще сами с собой воюют поддерживая арабо-израильский конфликт с обеих сторон. А Путин - он не такой.
−246
Esther Terry Kadyrova Synchromesh 2 года назад
у дяденьки Путина своя спецслужба, которая напрямую в тех делах может быть и не замазана))
−246
Esther Terry Kadyrova Tatyana 2 года назад
да могут они, сами бздят, а окружающие виноваты. Не надо забывать, что у таких самочек ощущение следующее: я в хиджабе - я "в домике".
−246
Esther Terry Kadyrova Tatyana 2 года назад
слушайте, Вы там были??? а я была... абайю носят, чё таить, а рожи закрывают единицы.
Показать все 10 ответов
1
sergei Sebastian 2 года назад
И я самый русский из всех вас, потому что русский НИКОГДА не будет обс.ирать других. А вы дерьмо, нет, даже не дерьмо, вы просто НИКТО после вашего поноса!!!

хахахаха
−226
Петруччо Евгений 2 года назад
Женя иди ка ты н [мат]
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−246
Esther Terry Kadyrova Михаил 2 года назад
да чё ж не наработаешь? афганские чики прекрасно пашут на наркотных плантациях "во всём обмундировании"))
84
Андрей 2 года назад
Автор, 100 лет назад наша страна еще не была советской. И к чему путать фото разных эпох. Думаешь, если черно-белые, то это было 100 лет назад?
440
ВасилисаКорж Андрей 2 года назад
Он сказал- почти. До полного 2 года осталось. Не придирайтесь.
Показать ещё 169 комментариев (из 294)