Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Вся правда о шопинге в Италии (22 фото)

178794
22

Гламурные курочки любят прибарахлиться где-нибудь в Милане, гулять по бутикам и стильно (как им кажется) одеваться. Италия давно стала меккой шопинга. Но не всё так однозначно. Иногда итальянский шопинг выглядит не так, как его представляют.
Когда ваши знакомые будут хвастаться новыми шмотками, светить брендами и всячески понтоваться, вспомните этот пост.

Реклама
×

Источник:

Метки: италия  шопинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
366
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
10
Ozzi 2 года назад
Это просто подделки брендов иli просто дешевая одежда . Такие базары есть почти в любом европейском городе, в определенные дни недели.
5
Marina Hit 2 года назад
Пустой комментарий
276
Илья Andrey 2 года назад
Как житель Люблино всей душой желаю, если не сгореть этим помойным комплексам, то хотя бы быть закрытыми и снесенными.
48
rootr Andrey 2 года назад
Садовод и Москва это же разделенный Черкизон
Комментарий удален
156
Бритомар10мг 2 года назад
Почему то вспомнилось
252
Наталья Натальевна 2 года назад
главное как приехавшие после покупок от туда будут ходить задрав нос и рассказывать всем о своей крутизне))) можете минусовать, но это факт
435
Елена Гайдук Наталья Натальевна 2 года назад
Натали, в каждом городе есть полно базаров на котором продают за три рубля левые дольче или луи витоны и иже с ними, в Москве их любят покупать девочки студентки, старшеклассницы (кто еще не зарабатывает а стреляет у мам по 100-200 рублей). То же самое и в Италии, я видела полно таких рынков и там очень многие местные одеваются. Так же как и везде, в каждом городе и каждой стране есть одежда на разные ценовые диапазоны. Люди как правило и одеваются исходят из своих возможностей. Те, кто покупают джинсы за 5 евро и шубу за 10 - врятли будут иметь возможность поехать в Италию, так и чем тогда щеголять?
252
Наталья Натальевна Александр 2 года назад
254
Александр 2 года назад
Не знаю правда или нет, одно время работал консультантом в модном бутике.. Так вот инфа - Ранее Итальянские шмотки аля габана, ричмонд, армани, кавалли.... отшивала фабрика "Итеера" В данный момент фабрика банкрот и всё шмотьё отшивают по контракту в Китае. Ну а китай отшивает по тем же лейкалам с незначительными изменениями, и продаёт в разы дешевле. Чем и пользуются большинство бутиков...
Кто в теме, если ошибся, поправьте)
276
Илья Александр 2 года назад
разница в итоговом контроле. Когда европейцы заказывают, они контролируют, что бы начальный материал был качественым, и что бы сделано было на совесть. А сами китайцы потом из дерьмовой ткани кривыми швами шьют и продают вам.
Комментарий удален
−245
HelloKitty Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ 2 года назад
В H&M и в Coin римляне одеваются на распродажах. Шмотки производства Китай, Бангладеш. Еще в Sisley в Термини на втором этаже.
4
Natalia Levinzon Сергей 2 года назад
Ерунда !! Я живу в Италии ! Первое - итальянцы в большинстве своём одеваться не умеют !!! Второе - итальянцы завсегдатаи на этих рынках ! Не несите ерунду !
7
Валентина Сальникова lyubov 2 года назад
Мы тоже дочке пальтишко в Париже прикупили,а оказалась таких уже навалом на Привозе,буквально через пару месяцев)))))
3
Alexander 2 года назад
Друг живет в Италии достаточно давно, приехав несколько лет назад в Россию мы как-то тоже с ним обсуждали цены и т.д. Он сказал: "На мне сейчас нет ничего дороже 5 евро, кроме часов", дело правда было летом. Одежду он покупает хорошую, просто из прошлогодних коллекций. В Италии нормальная практика - снимать все сливки на новинках и сливать потом то, что осталось.
2
Ruslan Sakhabutdinov 2 года назад
И при чём тут Италия?!
В каждом Мухосранске есть свой базарчик.... Живу в Италии уже десятый год И тут тоже есть свои рынки в каждом городе, но это не значит что все и вся отовариваются там... Интересно был ли автор в нормальных магазинах....
Показать ещё 39 комментариев (из 351)