7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Прозрачный и уютный дом для отдыха (12 фото)

18205
12

Этот проект был создан в Финляндии, компанией под названием Kekilla. Домики являются многофункциональным строением, они могут быть использованы как теплица для выращивания абсолютно любых растений по вашему желанию, а также он может стать великолепной альтернативой палатке.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
380
makser75-75 2 года назад
Думаю, что если использовать на ночь плотные тканевые жалюзи на стенах, то вид с другого берега должен быть очень интересный.
Дождь, земля раскисла и ..... чоп-чоп-чоп в сапогах на которых тонна мокрой земли и глины, вода стекает с плаща - и все это на чистый пол и лежанку. Куда ставить обувь, вешать одежду? или тут спят исключительно в одежде и обуви?
А пол с подогревом? если зимой там...
А так мысль замечательная и поэтичная.
282
узбагойся 2 года назад
у нас токой дом в каждом огороде
4
Андрей 2 года назад
Парник - находка для эксгибициониста.
251
Правдолюб 2 года назад
Прикольно, даже очень. Небольшая проблема это стеклянная крыша, очень быстро покрывается пылью, что сильно портит вид и ощущения. С учетом, что приезжают в такой дом не каждый день. У кого есть в доме мансардные окна, тот поймет.
71
Nadya Simonenkova 2 года назад
у меня на даче парник блин один в один просто копия тока там огурцы летом росли....
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
выбросить весь хлам, завести туда земли с навозом, вообщем для помидоров сойдет.
35
Дмитрий 2 года назад
Рассад помидоров и огурцов внутри не хватает
Показать ещё 32 комментария (из 36)