Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Как снимали постер к "Терминатору". Сложное оказалось дело (10 фото)

15051
10

Знаковый постер к фильму "Терминатор" стал визитной карточкой картины, а в лихие 90-е висел едва ли не в каждой квартире, и его крутость сложно было переоценить. Оказывается, выбрать нужный ракурс было не так уж просто, и железному Арни пришлось изрядно повертеться.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−115
cheb 2 года назад
что бы вы неговорли, но у Арни челюсть шыкарна,это как вторая визитная карточка этого актёра .... но есть другой актёр Brian Thompson кстате он сыграл в роли панка у которого Арни выдернул сердце в первом Терминаторе он же сыграл роль маняка в фильме "Кобра"с небезызвестным нам Силвестром Сталоне
384
ДунькаФроськина cheb 2 года назад
Томпсон колоритный персонаж, вечный злодей
489
Aлeкcaндp Шигaeв ДунькаФроськина 2 года назад
41
Dmitry 2 года назад
А раньше это было в сотни раз важнее, это щас все через интернет посмотреть можно, а раньше видишь плакат и идешь )
116
Владислав 2 года назад
всё х*йня Миша, давай по новой.
357
Василий 2 года назад
У брата был такой плакат