Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

8 самых необычных орудий убийства (8 фото)

1258
8

Как говориться, было бы желание, а средство найдется!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
249
orangegrass 2 года назад
Почему-то обратило на себя внимание не необычность способов убийства - можно придумать массу изощренных вариантов, как лишить другого человека жизни и не меньше вариантов рокового стечения обстоятельств, которое будет квалифицировано как непреднамеренное убийство. А то, что большинство совершивших бытовые преднамеренные убийства получили пожизненное. Что логично с точки зрения простого здравого смысла, если общество стремиться уменьшить вероятность совершения подобных преступлений. Велик риск, что подобные неадекваты выйдя на свободу найдут повод если не на новое убийство, так на тяжкие телесные.
И в то же время подросток, убивший своего насильника педофила получил по нашему условное. Несмотря на то, что убийство осознанное и намеренное (хоть и вряд ли заранее спланированное), рас уж так долго добивал ножиком уже мертвое тело. Видимо суд усмотрел там состояние аффекта, а с точки зрения общественной безопасности нет оснований предполагать существенную вероятность рецидива.