Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Нелепые городские легенды СССР (30 фото)

9173
30

Люди в советское время были более доверчивыми и верили во всякую чепуху, сейчас мы бы не поверили в эти истории, которые ходили тогда.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
64
Igorek-miron Mironenko 2 года назад
Школьником начальных классов верил в половину этого
Хороший пост спасибо.
Показать все 6 ответов
179
Сергей McWolfinger 2 года назад
Про вертолет из бензопилы - правда. Только не зеки, а зек. Он реально перелетел через линию охраны. Этот "вертолет" в музее ФСИН.
291
sabj Михаил Чирков 2 года назад
В середине 80-х. у моей сестры тетка отобрала жевачку, с воплями про лезвие в пластинке.
286
verzy 2 года назад
А после аварии в Чернобыле в московском метро завелись крысы, размером с собак. И по ночам солдаты ходят и отстреливают их. Были и жертвы даже)))
363
Роман 2 года назад
Про купальники - правда!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)