Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Журналы 80-х годов (21 фото)

14418
21

...на которые в то время подписывались папа и мама для себя, и для нас с братом (тогда еще школьников). Огромная благодарность родителям за то, что тратили по тем временам немалые деньги на то, что делало нашу жизнь ярче, интереснее и умнее.
А вы на что были подписаны? А что просто покупали в киосках?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
8
andrysly 2 месяца назад
1
Vladikac 2 года назад
Еще был журнал Иностранная литература. Не знаю, есть ли сейчас. И страна была читающая. В метро все повально читали. Увы, это прошло.
487
Lyusen'ka 2 года назад
Пионер, Костер, потом Ровесник. Родители выписывали, ждала с нетерпением каждый месяц))
421
Домовенок Кузя 2 года назад
Из перечисленных- 12 изданий выписывалось в разные годы. Роман-газета, Юность, Огонек, Вокруг света, Наука и жизнь-постоянно. Обычная пресса обычной семьи советских интеллигентов.
227
_______________ 2 года назад
у меня папа собирал все выпуски "Рыболов" и "Рыболов спортсмен"
194
ВалерийМалявкин 2 года назад
Нева,Октябрь,Звезда,Советская милиция,Студенческий меридиан,Здоровье...
Показать ещё 23 комментария (из 53)