FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так что же с ним стало? Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так... IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс Из чего сделать Буратино, который не сгниет, от пули не умрет и будет стоить как Боинг? Из чего сделать Буратино, который не сгниет, от пули не умрет и... Как устроена атомная подлодка Как устроена атомная подлодка Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Брошенная в/ч Брошенная в/ч Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда Терентьевна Волкова Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин
fishki.net Знаменитые интроверты, которые тихо меняли мир

Знаменитые интроверты, которые тихо меняли мир (13 фото)

17423
13

Ценности в современном мире таковы, что общество хочет видеть каждого человека открытым, общительным и эмоциональным. При этом погружённость в свои мысли принимается за отстраненность, а молчаливость и избегание шумных сборищ — и вовсе, как психическое заболевание. Однако, интроверсия — это вовсе не болезнь, а просто особенность личности, которая, иногда может стать настоящим даром. В этой подборке 12 знаменитых интровертов, чьи заслуги перед человечеством трудно переоценить.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−92
Максим Иртегов Михаил 3 года назад
Преобразования Лоренца - это СТО. Которую может понять - ну или применять - даже школьник.
99% работа Эйнштейна - ОТО. Гравитационный тензор и т.д. ? Не, не слышали ?

Дольше можно не читать. Михаил - дебило хромосомо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
302
Albert Galiev 3 года назад
Эйнштейн был туп, как пробка, воровал чужие идеи и получил Нобелевскую премию за то, что переписал некоторые вещи, открытые Столетовым. Дарвин тоже сообразительностью не отличался и его теорию наши потомки может быть задвинут так далеко, что впоследствии его вообще забудут. Карнеги нагородил херни, которая стала популярной среди малочитающих люмпенов, и теперь почитается, как просто, блин бог психологии. Баффет - обычный денежный мешок, которого почему-то считают крупнейшим филантропом современности. Гор - зам. Клинтона, чем особо отличился, не знаю. Короче за "заслуги перед человечеством" можно из всей подборки только Ганди упомянуть. Шопенгауер, Кафка и Оруэл - знаменитые писатели. Но и сегодня таких немало.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
95
Владимир Сердюк Albert Galiev Год назад
Вы не академик РАН, случайно? Я к слову в РАН выступал с докладом.Был не понят старожилами... Я знаю многих фантастов-популистов, так вот они дали больший вклад в науку чем многие физики практики. Например Энштейн, это человек-катализатор небывалого интереса к фундаментальной физике со стороны обычного обывателя. Историю почитайте для начала, прежде чем его ругать и обвинять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена