Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... 8 самых дорогостоящих актерских замен в кино и на ТВ (9 фото) 8 самых дорогостоящих актерских замен в кино и на ТВ (9 фото) Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Знаменитые интроверты, которые тихо меняли мир (13 фото)

15999
13

Ценности в современном мире таковы, что общество хочет видеть каждого человека открытым, общительным и эмоциональным. При этом погружённость в свои мысли принимается за отстраненность, а молчаливость и избегание шумных сборищ — и вовсе, как психическое заболевание. Однако, интроверсия — это вовсе не болезнь, а просто особенность личности, которая, иногда может стать настоящим даром. В этой подборке 12 знаменитых интровертов, чьи заслуги перед человечеством трудно переоценить.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−92
Максим Иртегов Михаил 2 года назад
Преобразования Лоренца - это СТО. Которую может понять - ну или применять - даже школьник.
99% работа Эйнштейна - ОТО. Гравитационный тензор и т.д. ? Не, не слышали ?

Дольше можно не читать. Михаил - дебило хромосомо.
302
Albert Galiev 2 года назад
Эйнштейн был туп, как пробка, воровал чужие идеи и получил Нобелевскую премию за то, что переписал некоторые вещи, открытые Столетовым. Дарвин тоже сообразительностью не отличался и его теорию наши потомки может быть задвинут так далеко, что впоследствии его вообще забудут. Карнеги нагородил херни, которая стала популярной среди малочитающих люмпенов, и теперь почитается, как просто, блин бог психологии. Баффет - обычный денежный мешок, которого почему-то считают крупнейшим филантропом современности. Гор - зам. Клинтона, чем особо отличился, не знаю. Короче за "заслуги перед человечеством" можно из всей подборки только Ганди упомянуть. Шопенгауер, Кафка и Оруэл - знаменитые писатели. Но и сегодня таких немало.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
95
Владимир Сердюк Albert Galiev 11 месяцев назад
Вы не академик РАН, случайно? Я к слову в РАН выступал с докладом.Был не понят старожилами... Я знаю многих фантастов-популистов, так вот они дали больший вклад в науку чем многие физики практики. Например Энштейн, это человек-катализатор небывалого интереса к фундаментальной физике со стороны обычного обывателя. Историю почитайте для начала, прежде чем его ругать и обвинять.