7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Знаменитые интроверты, которые тихо меняли мир (13 фото)

16015
13

Ценности в современном мире таковы, что общество хочет видеть каждого человека открытым, общительным и эмоциональным. При этом погружённость в свои мысли принимается за отстраненность, а молчаливость и избегание шумных сборищ — и вовсе, как психическое заболевание. Однако, интроверсия — это вовсе не болезнь, а просто особенность личности, которая, иногда может стать настоящим даром. В этой подборке 12 знаменитых интровертов, чьи заслуги перед человечеством трудно переоценить.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−92
Максим Иртегов Михаил 2 года назад
Преобразования Лоренца - это СТО. Которую может понять - ну или применять - даже школьник.
99% работа Эйнштейна - ОТО. Гравитационный тензор и т.д. ? Не, не слышали ?

Дольше можно не читать. Михаил - дебило хромосомо.
302
Albert Galiev 2 года назад
Эйнштейн был туп, как пробка, воровал чужие идеи и получил Нобелевскую премию за то, что переписал некоторые вещи, открытые Столетовым. Дарвин тоже сообразительностью не отличался и его теорию наши потомки может быть задвинут так далеко, что впоследствии его вообще забудут. Карнеги нагородил херни, которая стала популярной среди малочитающих люмпенов, и теперь почитается, как просто, блин бог психологии. Баффет - обычный денежный мешок, которого почему-то считают крупнейшим филантропом современности. Гор - зам. Клинтона, чем особо отличился, не знаю. Короче за "заслуги перед человечеством" можно из всей подборки только Ганди упомянуть. Шопенгауер, Кафка и Оруэл - знаменитые писатели. Но и сегодня таких немало.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
95
Владимир Сердюк Albert Galiev 11 месяцев назад
Вы не академик РАН, случайно? Я к слову в РАН выступал с докладом.Был не понят старожилами... Я знаю многих фантастов-популистов, так вот они дали больший вклад в науку чем многие физики практики. Например Энштейн, это человек-катализатор небывалого интереса к фундаментальной физике со стороны обычного обывателя. Историю почитайте для начала, прежде чем его ругать и обвинять.