Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Тупость без границ Тупость без границ Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Школа пикапа по Ивану Краско (8 фото)

47601
8

Поистине выходящая за рамки минимального здравого смысла история любви 84-летнего советского актера, народного артиста РФ Ивана Краско и его 24-летней ученицы вчера получила своё завершение — влюбленные расписались в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
375
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
1
Юлия Садомская 2 года назад
И прямо "радость великая", да "счастье" на лице невесты написаны.
81
Лагерта 2 года назад
фу-фу)
16
Alex Rozin 2 года назад
пора звать медведя....
307
Катя Мисика 2 года назад
это не он пикапер, а она бл...дь!
201
СергейМаксимов Христофор 2 года назад
Верняк!
385
Toxic 2 года назад
С его стороны, попытка помолодиться,доказать себе и всем, я еще ого-го.С ее стороны наследство , и сразу известность.Вот его не будет, а общество будет знать вдову Краско, а так, надо в фильмах играть, талант в себе искать, видимо это более хлопотно, чем такой брак.
Показать ещё 24 комментария (из 375)