Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Договор (1 фото)

5429
1

Когда дочка в школу пошла, вспомнил свой первый класс. Ух, как я его ждал! Мечтал, спал и видел во сне. Но вот первая же неделя учебы меня так вштырила, что я тут же решил завязать с учебой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
157
ЕкатеринаЛебедева 2 года назад
а у нас наклейки были,в виде сердечек и звездочек,большая- пятерка,поменьше 4,а если соберешь подряд около 5 маленьких то можно было обменять на большую. Эххх было время)))
91
Александр Иванов Yawa 2 года назад
еще треугольнички и квадраты оценками были.
228
dandi ПисяКамушкин 2 года назад
Не бойся! Армия сейчас- это не то, что раньше!) ~~~n~~~
247
PetrovIvan Юрий Громов 2 года назад
А также психологический триллер "А к доске у нас идет..."
Показать все 8 ответов
123
Петр Rozario 2 года назад
Могу высокоинтеллектуально обосновать, пересказывать надо правильно. На фантастику похоже. Кота с лампой не хватает.
247
PetrovIvan WisImp 2 года назад
Мне так по химии училка 4 ставила, а тем, кто у меня списывал - 5. На последнем звонке она призналась, что думала, что это я у них списывал.
140
M WisImp 2 года назад
У меня такое постоянно было. Т.к. учителям не нравилось, то что я или слово "ответ" не напишу или сделаю пару помарок, типо не красиво. До сих пор этих "учителей" "добрым" словом вспоминаю
233
qwer Петр 2 года назад
Вот такой пойдёт?