FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Как выглядел бы ваш город, если бы он был человеком Как выглядел бы ваш город, если бы он был человеком 35 фото разных классных штук, которыми поделились пользователи сети 35 фото разных классных штук, которыми поделились пользователи сети Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Суровый переговорщик Суровый переговорщик В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться...
Дикий август. Соловецкая правда

Дикий август. Соловецкая правда (45 фото)

519
45
После того, как наша компания высадилась на берег Соловков, нас забирало 2 машины - "Соболь" и ПАЗик. К слову - ПАЗик выполняет роль маршрутки и проезд стоит 50 рублей, а ходит он как бог на душу положит несколько раз в день.
Очень хочется передать привет всем современным строителям дорог моей любимой Родины. Именно на Соловках я увидел дороги, которые монахи выкладывали булыжником еще в XVII веке и которые не разъездили до состояния "пи**ец" до сих пор. Скорее их разъездят, но дороги эти до сих пор в отличном для такого времени эксплуатации в условиях северного климата. Их вы еще увидите на фотографиях. А теперь я буду рассказывать про то, что видел.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?