FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Карикатуры Карикатуры Про АУЕ Про АУЕ Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой...
fishki.net 10 вещей, которые стоит сделать в Женеве

10 вещей, которые стоит сделать в Женеве (8 фото)

5813
8

Женева привлекает своим уютом и спокойствием, роскошными магазинами и прекрасной инфраструктурой, множеством парков и чистым горным воздухом. Это один из самых красивых городов Европы и сегодня журнал Моя планета расскажет, что стоит посмотреть и сделать в Женеве.

×

Источник:

Метки: женева  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
295
Julia Raikova 3 года назад
ИМХО: В Швейцарию лучше всего ездить на природу смотреть и по горам ползать. Города да, красивые, но все же города остаются городами и более-менее друг на друга похожи. А природа там обалденная.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−186
7SANDR7 3 года назад
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -==> ori.click/maxxxim

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
Gardman 3 года назад
Был этим летом. Симпатичненько, аккуратненько, но ничего такого, чтобы таки пищать. Дорого, но что делать, Швейцария ж. Как сэкономить? Остановиться во Франции, что может выйти раза в 2-3 дешевле, особенно, если свой транспорт. Окрестности да, бесподобные. Как, проживая там, можно было замышлять революцию, совершенно непонятно. А вот к коллайдеру уже не пускают, а на экскурсию по экпозиции церна надо записываться заранее, проходят они до 13:00. В общем, разок в жизни в Швейцарию съездить можно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена