Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Школа будущего в Эспоо (20 фото)

3645
20

Детские психологи уже давно говорят о том, что стоит только изменить подход к обучению, как дети сразу полюбят школу. Ведь каждый ребенок дошкольного возраста восхищенно говорит о том, что безумно хочет сидеть за партой и бегать на уроки с рюкзаком.

Реклама
×

Источник:

Метки: финляндия  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−251
Аглая 2 года назад
В плане наличия доп девайсов (кружки клубы и проч) + .
В плане отсутствия дисциплины глобальный минус .
Атмосфера раслабончика подходит только для РЕАЛЬНО одаренных детей с уже готовым талантом , для которого необходимо создать комфортные условия. Атмосфээра эдакого богемного хай тек.
А для сотент самых обыкновенных офисных хомячком (в будущем) необходима упорядоченность собранность и дисциплина-это пойдет им же на пользу.
256
Sergey Михаил 2 года назад
Ой чую что так оно и будет!
420
Тимур 2 года назад
Фактически превратить образование в развлечение - неудачный ход. Совсем неудачный. Как ребенок в будущем работать будет? Если привыкнет только развлекаться, и не важно при этом что развлекается с пользой? Заводы и офисы им такие же строить?