FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Чудеса случаются Чудеса случаются Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Яжематери существуют Яжематери существуют Гифки дня Гифки дня Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... C праздником, славяне! C праздником, славяне! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net Интересный случай в аду

Интересный случай в аду (1 фото)

15201
1

Идиоты, которые борются с памятниками, — сказал он, — побеждают только памятники (с) Сатана

Источник:

Метки: вандалы  идиоты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
40
Alexander Михаил 3 года назад
Нет. Автор - Алексей Березин.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
333
sapadena Carma Warrior 3 года назад
Не претендую на роль продвинутого философа, но вроде как раз в том и смысл, чтобы люди своего прошлого не знали. Ведь когда это происходит - народом становится очень удобно управлять. Ибо пишешь сам то прошлое, которое тебе нужно и которое обосновывает твое превосходство и безоговорочное право на управление остальными - и, собственно, все у тебя в шоколаде. Ну вот так как-то))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
333
sapadena Carma Warrior 3 года назад
Ну это как вариант. По крайней мере, процентов так для 80-и из этого контенгента (так, чисто теоретическая оценка). Но нельзя забывать о тех более продвинутых, которым за это, во-первых, непосредственно платят, во-вторых, которые тем самым показывают свою лояльность властедержащим. Ну а так в основном да, не от большого ума массы такое поддерживают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−694
prado Дмитрий 3 года назад
Предположим у этого господина осталась жена и дети,а может ещё и внуки и они хотят оставить память о своей маме,бабушке...Но,нет,господин решил по другому,что сдесь такого?Да,ничего,надеюсь,надеюсь ничего не останется от этого господина после его смерти.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
глупый рассказ. бороться надо не с чем-то, и ни с кем-то. и борьба - это победа прежде всего над собой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
340
Андрей Помойницкий Aleks 3 года назад
Если с собой не борешься, то толстеешь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti Aleks 3 года назад
Мир - это состояние покоя. Тогда и бороться не нужно. Но главное мир внутри тебя - вот тут и нужна борьба с самим собой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)