Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

А что ты знаешь про своего деда? (7 фото)

11616
7

Прошли, отгремели праздники-салюты. 70-ти летний юбилей Победы нас всех всколыхнул. Кого-то сильнее, кого-то слабее, но равнодушных не оставил. Но, разве что, только совсем малую толику людей не помнящих своего родства. Задумался и я о своих предках...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
27
Марина 2 года назад
Тоже занимаюсь поиском своих дедов. Многое удалось узнать благодаря военно-мемориальным сайтам, но без поездок тоже не обошлось. Место гибели одного удалось выяснить И в эти выходные планируем съездить на могилу деда. Путь не близкий (около 7 часов), но оно того стоит! Хочется поклониться ему в ноги и сказать спасибо за жизнь!
18
Дмитрий Карих 2 года назад
Спасибо. Деда нашел.
364
Иван 2 года назад
Нашел всех девятерых прадедов , притом нашёл даже того о ком было очень мало известно в след году поедем семьёй под Москву , в 1941 призвали и через 2 месяца погиб под Москвой . Указан даже мемориал где захоронен , МО РФ, молодцы . ресурсс сильный .
Я знал что один из прадедов с начала войны и до конца служил , и что Берлин брал , теперь нашли и награды , и документы , с помощью сайта. У четверых есть медаль за боевые заслуги ,и медали за отвагу. Я горд.

Ещё раз мои благодарности МО РФ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
464
makenskiy 2 года назад
Автор как бы тешит свое самолюбие скринами с е(U)бунту
169
Женя 2 года назад
мой дед (сами угадайте где служил
) в интернете фотографий и ФИО, звание, наград - нет. Никогда никому ничего про службу не говорил, мемориала нет, умер от старости в своей кровати.
58
Иван 2 года назад
20 ноября 2014г. дед ушел 99 лет. до сих пор тяжело. редко снится, но вспоминается часто.
16 февраля 1996 года другой дед ушел.
Оба были бессеребренники, толком ничего не нажили
−250
Аглая 2 года назад
По одному из моих прадедов , на сайте мин обр., только данные что пропал без вести, даже блин не написанно где конкретно, какая битва хоть была .
153
Евгений Шамай 2 года назад
153
Евгений Шамай 2 года назад
Прадед мой, ранен ампутировали обе ноги.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)