FISHKINET
Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по удивительно низким ценам Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по... Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в 1997 году пела песню "Любочка"? Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в... Битва колес: на чем ездят Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов Битва колес: на чем ездят Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром съемок «Белого солнца пустыни» Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром... В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали в приют Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали... Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Фотолюбительство в СССР Фотолюбительство в СССР Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Почему СМИ как огня боятся буквы Ё? Почему СМИ как огня боятся буквы Ё? Автомобильная покрышка может взорваться действительно мощно Автомобильная покрышка может взорваться действительно мощно Сто лет назад. Глядя на фотографию Ленина Сто лет назад. Глядя на фотографию Ленина Спецоперация под Суруби Спецоперация под Суруби
fishki.net Гипнотическое обаяние прошлого

Гипнотическое обаяние прошлого (71 фото)

8366
71

Предлагается всем желающим ненадолго окунуться вместе с персонажами снимков в их безмятежное время почувствовать вновь его искренность нравственность и чистоту, отвлечься от биржевого курса , индекса доуна джонса и прочей тухлой повседневности.
Чем больше я знакомлюсь с настоящим ,тем сильнее хочется в прошлое.

×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
440
Петр Новиков Artrol 3 года назад
Сударь, нам бы ваши проблемы. По телику посмотреть нечего. Ну и хрен с ним. У родителей была библиотека свыше 500 книг, и с пяти лет окунался в чтение. А утром с Отцом выбегали на стадион. Или уходили в тайгу в выходные. Ресторан, сударь? Ну и? Это не интересно. Был клуб, были секции, был спорт, и черт его дери, было классно. Мы видели жизнь, мы ощущали жизнь и было время для этой жизни. А что сейчас? Гонка часов, гонка денег, гонка времени. Четко оплачиваемое рабство, погоня за временем. Сколько дней живем в месяц, в год? Живем, а не бежим на работу, делаем подработку, собираем деньги, и проматываем жизнь. Сколько?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Владимир Бочаров 3 года назад
Айда в 70-тые!
Владимир Бочаров 56
Живу и удивляюсь! Да-а-а...
Без боли и печали, бля,
страна давно отчалила,
дрейфуя в никуда.

Бухие и поддатые,
и те, что на игле,
айда в 70-тые!
Там было веселей!

То камнем — вниз, то вновь — подъем...
куда ж пристать, к какому краю?
К коммунистическому раю
теперь навряд ли доплывем...

Хромые и горбатые,
оденьтесь потеплей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

И снова удивляюсь! Да-а-а...
Ведь надо все ж причалить
куда нибудь(?)! Харе мочалить
Россию-мать... вас, господа!

Плешивые, лохматые
Со вшами и без вшей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

Ну нет, ребята, так нельзя!
Перешиваем все и крОим...
Себе самим могилу роем(?)!
Пора опомнится, друзья!

Худышки, толстопятые
Чо дрейфите! Смелей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

Да это ж «в поддавки» игра(?)!
В натуре! Доиграемся!
Ну, что мы дурью маемся?
Опомниться пора!

Не клятые-не мятые!
А ну ка — без соплей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!
- - - - - - -
Ну, наливай скорей!

17.05.15г

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
157
Павел 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 комментариев (из 5)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?