FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Мечты сбываются Мечты сбываются Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему не работает кодировка при алкоголизме? Почему не работает кодировка при алкоголизме?
fishki.net Гипнотическое обаяние прошлого

Гипнотическое обаяние прошлого (71 фото)

8382
71

Предлагается всем желающим ненадолго окунуться вместе с персонажами снимков в их безмятежное время почувствовать вновь его искренность нравственность и чистоту, отвлечься от биржевого курса , индекса доуна джонса и прочей тухлой повседневности.
Чем больше я знакомлюсь с настоящим ,тем сильнее хочется в прошлое.

Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
440
Петр Новиков Artrol 3 года назад
Сударь, нам бы ваши проблемы. По телику посмотреть нечего. Ну и хрен с ним. У родителей была библиотека свыше 500 книг, и с пяти лет окунался в чтение. А утром с Отцом выбегали на стадион. Или уходили в тайгу в выходные. Ресторан, сударь? Ну и? Это не интересно. Был клуб, были секции, был спорт, и черт его дери, было классно. Мы видели жизнь, мы ощущали жизнь и было время для этой жизни. А что сейчас? Гонка часов, гонка денег, гонка времени. Четко оплачиваемое рабство, погоня за временем. Сколько дней живем в месяц, в год? Живем, а не бежим на работу, делаем подработку, собираем деньги, и проматываем жизнь. Сколько?
2
Владимир Бочаров 3 года назад
Айда в 70-тые!
Владимир Бочаров 56
Живу и удивляюсь! Да-а-а...
Без боли и печали, бля,
страна давно отчалила,
дрейфуя в никуда.

Бухие и поддатые,
и те, что на игле,
айда в 70-тые!
Там было веселей!

То камнем — вниз, то вновь — подъем...
куда ж пристать, к какому краю?
К коммунистическому раю
теперь навряд ли доплывем...

Хромые и горбатые,
оденьтесь потеплей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

И снова удивляюсь! Да-а-а...
Ведь надо все ж причалить
куда нибудь(?)! Харе мочалить
Россию-мать... вас, господа!

Плешивые, лохматые
Со вшами и без вшей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

Ну нет, ребята, так нельзя!
Перешиваем все и крОим...
Себе самим могилу роем(?)!
Пора опомнится, друзья!

Худышки, толстопятые
Чо дрейфите! Смелей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

Да это ж «в поддавки» игра(?)!
В натуре! Доиграемся!
Ну, что мы дурью маемся?
Опомниться пора!

Не клятые-не мятые!
А ну ка — без соплей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!
- - - - - - -
Ну, наливай скорей!

17.05.15г
157
Павел 3 года назад
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.