7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Гипнотическое обаяние прошлого (71 фото)

8313
71

Предлагается всем желающим ненадолго окунуться вместе с персонажами снимков в их безмятежное время почувствовать вновь его искренность нравственность и чистоту, отвлечься от биржевого курса , индекса доуна джонса и прочей тухлой повседневности.
Чем больше я знакомлюсь с настоящим ,тем сильнее хочется в прошлое.

Реклама
×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
2
Владимир Бочаров 2 года назад
Айда в 70-тые!
Владимир Бочаров 56
Живу и удивляюсь! Да-а-а...
Без боли и печали, бля,
страна давно отчалила,
дрейфуя в никуда.

Бухие и поддатые,
и те, что на игле,
айда в 70-тые!
Там было веселей!

То камнем — вниз, то вновь — подъем...
куда ж пристать, к какому краю?
К коммунистическому раю
теперь навряд ли доплывем...

Хромые и горбатые,
оденьтесь потеплей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

И снова удивляюсь! Да-а-а...
Ведь надо все ж причалить
куда нибудь(?)! Харе мочалить
Россию-мать... вас, господа!

Плешивые, лохматые
Со вшами и без вшей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

Ну нет, ребята, так нельзя!
Перешиваем все и крОим...
Себе самим могилу роем(?)!
Пора опомнится, друзья!

Худышки, толстопятые
Чо дрейфите! Смелей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

Да это ж «в поддавки» игра(?)!
В натуре! Доиграемся!
Ну, что мы дурью маемся?
Опомниться пора!

Не клятые-не мятые!
А ну ка — без соплей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!
- - - - - - -
Ну, наливай скорей!

17.05.15г
440
Петр Новиков Artrol 2 года назад
Сударь, нам бы ваши проблемы. По телику посмотреть нечего. Ну и хрен с ним. У родителей была библиотека свыше 500 книг, и с пяти лет окунался в чтение. А утром с Отцом выбегали на стадион. Или уходили в тайгу в выходные. Ресторан, сударь? Ну и? Это не интересно. Был клуб, были секции, был спорт, и черт его дери, было классно. Мы видели жизнь, мы ощущали жизнь и было время для этой жизни. А что сейчас? Гонка часов, гонка денег, гонка времени. Четко оплачиваемое рабство, погоня за временем. Сколько дней живем в месяц, в год? Живем, а не бежим на работу, делаем подработку, собираем деньги, и проматываем жизнь. Сколько?
440
Петр Новиков Artrol 2 года назад
Ссылка youtu.be
Ссылка youtu.be
440
Петр Новиков Artrol 2 года назад
А что мешало сохранить и приумножить? Только вот в чем вопрос.
156
Павел 2 года назад
Показать ещё 7 комментариев (из 7)