FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Откровения тех, кто обслуживает дорогие лайнеры и не менее дорогих владельцев Откровения тех, кто обслуживает дорогие лайнеры и не менее дорогих... 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали Игрушка для большого мальчика Игрушка для большого мальчика 15 импульсивных и бесполезных покупок 15 импульсивных и бесполезных покупок Жутковатые факты о животных, готовых на всё ради продолжения рода и выживания Жутковатые факты о животных, готовых на всё ради продолжения рода... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Фотолюбитель из СССР Фотолюбитель из СССР Ностальгическая подборка мемов о пользе видеоигр Ностальгическая подборка мемов о пользе видеоигр Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела, функции которых пока ещё остаются загадкой Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела,... Улыбнись под утренний кофе Улыбнись под утренний кофе Подборка кубиков! Подборка кубиков! Мужчина вернул потерявшегося детеныша Мужчина вернул потерявшегося детеныша Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам под гнётом помещиков-самодуров Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам... Внезапный кусь Внезапный кусь Евгений Меньшов Евгений Меньшов Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический кабель Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический... Робот-балалаечник и матрешки на подтанцовке — киберпанк, который мы заслужили Робот-балалаечник и матрешки на подтанцовке — киберпанк, который... Советский Союз в марте 1990 года Советский Союз в марте 1990 года
Гипнотическое обаяние прошлого

Гипнотическое обаяние прошлого

8482
71
Предлагается всем желающим ненадолго окунуться вместе с персонажами снимков в их безмятежное время почувствовать вновь его искренность нравственность и чистоту, отвлечься от биржевого курса , индекса доуна джонса и прочей тухлой повседневности.
Чем больше я знакомлюсь с настоящим ,тем сильнее хочется в прошлое.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: СССР   истории   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
440
Петр Новиков Artrol 7 лет назад
Сударь, нам бы ваши проблемы. По телику посмотреть нечего. Ну и хрен с ним. У родителей была библиотека свыше 500 книг, и с пяти лет окунался в чтение. А утром с Отцом выбегали на стадион. Или уходили в тайгу в выходные. Ресторан, сударь? Ну и? Это не интересно. Был клуб, были секции, был спорт, и черт его дери, было классно. Мы видели жизнь, мы ощущали жизнь и было время для этой жизни. А что сейчас? Гонка часов, гонка денег, гонка времени. Четко оплачиваемое рабство, погоня за временем. Сколько дней живем в месяц, в год? Живем, а не бежим на работу, делаем подработку, собираем деньги, и проматываем жизнь. Сколько?
2
Айда в 70-тые!
Владимир Бочаров 56
Живу и удивляюсь! Да-а-а...
Без боли и печали, бля,
страна давно отчалила,
дрейфуя в никуда.

Бухие и поддатые,
и те, что на игле,
айда в 70-тые!
Там было веселей!

То камнем — вниз, то вновь — подъем...
куда ж пристать, к какому краю?
К коммунистическому раю
теперь навряд ли доплывем...

Хромые и горбатые,
оденьтесь потеплей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

И снова удивляюсь! Да-а-а...
Ведь надо все ж причалить
куда нибудь(?)! Харе мочалить
Россию-мать... вас, господа!

Плешивые, лохматые
Со вшами и без вшей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

Ну нет, ребята, так нельзя!
Перешиваем все и крОим...
Себе самим могилу роем(?)!
Пора опомнится, друзья!

Худышки, толстопятые
Чо дрейфите! Смелей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!

Да это ж «в поддавки» игра(?)!
В натуре! Доиграемся!
Ну, что мы дурью маемся?
Опомниться пора!

Не клятые-не мятые!
А ну ка — без соплей!
Айда в 70-тые!
Там было веселей!
- - - - - - -
Ну, наливай скорей!

17.05.15г
160
Павел 7 лет назад
Показать ещё 5 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?