FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Вырезать всех Вырезать всех Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» История создания фильма «Кавказская пленница» История создания фильма «Кавказская пленница»
fishki.net Человек подавился! Первая помощь!

Человек подавился! Первая помощь! (3 фото)

741
3

Это может случиться с каждым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
26
Алексей 3 года назад
Ещё одна история случая. Я поступил на работу преподом и, одновременно завлабом. Все лаборатории на мне. В одной лаборатории пришлось делать ремонт. Понятно силами студентов. Одни платят бабосы (за курсачи, дипломы, контрольные и пр. и пр.), другие фигачат руками. Там сварочные аппараты, перфораторы и болгарки. На "фишки.нет", что интересно, попадается пост, как чувак херачил болгаркой какую-то х..ню, будучи в защитной маске. Разлетеся круг и его часть влетела ему в стекло защитной маски, застряла в 1 см. от глаза. До этого, работая в лаборатории с болгаркой всегда снимал защиту. А тут, после этого поста, пришёл и, на всякий случай, смонтировал защиту на болгарина. Не поверите - разлетелся новый диск! Если б не защита, думаю был бы я травимрован. Вот вам и дело случая.
26
Алексей 3 года назад
Утро. Я ещё не проснулся полностью...полудрёма. Сегодня в школу. Слышу, на кухне звуки страшные. Передать их невозможно. Я школьник, 9 класс, во мне весу киллограммов 50. Батя мой - 100-110 кг. Я подрываюсь и бегом на кухню. Картина - батя, хватаясь за стены, с набухшей шеей и вспухшими венами, направляется в сторону балкона. Он в балкон, я за ним. На балконе хватаю его так как в посте описано и пару раз пытаюсь приподнять. Вобщем обошлось. Оказалось - мать ему приготовила яичницу с помидорами. Он начал точить горячую яичницу с помидорами и, на вдохе, пытался охладить. Помидор (кусок) ему попадает в, как говорят, "не в то горло". Сейчас мне 32 года. Весь прикол в том, что буквально за пару дней до этого события я, от нех делать листал ящщик, смотрел как надо спасать людей в таких ситуациях. С постом всё сходится. Сделал так как написано (увидел). Может случайность, может нет, но подействовало!!!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.