Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Лохматость повысилась (20 фото)

423
20

20 животных с самыми удивительными прическами.
Неважно, как много волос растет на твоей голове и какие именно: жесткие или мягкие, вьющиеся или прямые, густые или редкие, объемные или не очень — каждое из этих качеств можно обыграть и сделать себе потрясающую прическу, чтобы выглядеть сногсшибательно. «Моя Планета» публикует фотографии самых интересных «причесок» представителей животного мира.
Внимание! В этом сезоне в мире животных появилось много модных новинок: мягкая ухоженная короткая шерсть, как у плюшевой коровы, длинные и лохматые волосы, которые превращают любого ангорского кролика в шар, роскошные вьющиеся локоны, как у лошадей породы тинкер. Не отстают от них и морские свинки со своей неподражаемой длинной ухоженной шерстью, суровые сибирские кошки с густейшей шубой, а также короткошеие черепахи, являющиеся обладателями ультрасовременного зеленого ирокеза! Привлекают внимание и шотландские высокогорные коровы с их лохматыми неуложенными челками, и классные «луки» голландской черной белохохлатой курицы. Поражают своим тонким вкусом и волосатые хомяки, и шерстяные свиньи породы мангалица, и даже гусеницы (пятнистый апателодес), некоторые из которых тоже в тренде и носят объемные прически. Портреты всех этих модных представителей современного природного мира смотрите в нашей фотоподборке.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте