FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Чудеса случаются Чудеса случаются Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Яжематери существуют Яжематери существуют Гифки дня Гифки дня Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... C праздником, славяне! C праздником, славяне! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net Плюс один

Плюс один (17 фото)

507
17

Братья наши меньшие с детенышами, как две капли воды похожими на родителей.
Фотографии животных всегда вызывают у нас восхищение. Мало кто может остаться равнодушным, разглядывая на снимке важного кота, релаксирующую панду и греющего под солнцем живот морского котика. Приготовьтесь!
Сейчас ваш уровень умиления увеличится вдвое! В сегодняшней подборке «Моей Планеты» братья наши меньшие будут не одни, а с детенышами, как две капли воды похожими на родителей. Малыши не только выглядят внешне как взрослые животные, но даже пытаются вести себя подобно старшим: маленькая обезьянка отвернулась от объектива, как и родитель; два кота — побольше и поменьше — спят в одной позе: лежа на спине и вытянув лапки; ленивцы отец и сын в обнимку дремлют в листве дерева; пара жирафов прикладывает отчаянные усилия, чтобы попить воды. Все это и не только — в нашей фотоподборке.

×

Источник:

Метки: животные  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям